Отзыв: Подарочный набор Faberlic Platinum - Хороший подарок )
Достоинства: знакомство с классной серией
Недостатки: под заказ
Подарочный набор минек "Platinum" мама получила за регистрацию в Faberlic.
Как по мне, то презент так себе, но у кремов этой серии много поклонниц и полно хвалебных отзывов... Хмм )), может еще подумаю.
От мамы особо впечатлений не добъешься, она не заморачивается о марках и ценах, может вполне пользоваться кремушком и за 50 рублей, тем же детским )).
И скажу, что при её возрасте и без особого для нашего времени ухода, кожа выглядит хорошо )) :-* и чтоб так еще дооолго )). Есть мимические морщинки, ну куда без них.
* * * Набор Platinum * * * 35 +
в достойном оформлении (но фото не сохранилось, увы), одноименную линейку представляет известная актриса Рената Литвинова (нравится мне её образ)).
Представлены 3 миньки средств по 15 мл.:
- омолаживающий дневной крем (артикул - 0311,50 мл.)
- восстанавливающий ночной крем (артикул - 0312,50 мл.)
ОБА ПОЛНОРАЗМЕРА ЗА 1200 рублей каждый без скидок.
- очищающее увлажняющее молочко (артикул - 0329,150 мл. по цене 700 рублей без скидок).
Линейка из премиум сегмента у марки, содержит всякие полезности для кожи и формулы из передовых разработок лабораторий отечественных и зарубежных (например, Италии, Германии).
Писать и разбирать составы не буду, там много всего.
Присутствуют омолаживающие ингредиенты.
БЕЗ парабенов, синтетических красителей, минеральных масел и сырья животного происхождения, про последнее - да. натуральное если есть, то из растительного.
Отдушка есть, она гипоаллергенна.
Набор этот 2017 года, сейчас есть в продаже другой, где вместо молочка - лифтинг-крем для кожи вокруг глаз.
Про МОЛОЧКО:
Его использовала я, т. к. мама не красится.
Приятное, ожидаемой консистенции, мягко и БЕЗ раздражений снимает макияж с глаз и всего остального.
Вообще, я много читала про эти продукты положительного и конечно опробую, как будет какое-нибудь выгодное предложение... А это НЕ редко у Фаберлик ))):
+ постоянно сертификаты на 300 рублей и -50% на выбранный продукт,
так что покупала немало хорошего по цене НЕ выше магазинных товаров и
+ мне бонусы, подарки и прочее милое для современной экономной девушки.
Так что если будет желание присоединится к компании - ПИШИТЕ )))
Регистрация бесплатная, много плюсов и большущий ассортимент из разных категорий по адекватной цене...
Продукты серии Platinum разработаны для ухода за кожей после 35 лет.
Всем красоты и спасибо за просмотр )
* * * Набор Platinum * * * 35 +
Представлены 3 миньки средств по 15 мл.:
- омолаживающий дневной крем (артикул - 0311,50 мл.)
- восстанавливающий ночной крем (артикул - 0312,50 мл.)
ОБА ПОЛНОРАЗМЕРА ЗА 1200 рублей каждый без скидок.
Писать и разбирать составы не буду, там много всего.
Присутствуют омолаживающие ингредиенты.
Отдушка есть, она гипоаллергенна.
Про МОЛОЧКО:
Его использовала я, т. к. мама не красится.
+ постоянно сертификаты на 300 рублей и -50% на выбранный продукт,
так что покупала немало хорошего по цене НЕ выше магазинных товаров и
+ мне бонусы, подарки и прочее милое для современной экономной девушки.
Так что если будет желание присоединится к компании - ПИШИТЕ )))
Продукты серии Platinum разработаны для ухода за кожей после 35 лет.
Всем красоты и спасибо за просмотр )
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший подарок ) |
- сейчас есть акция в линейке Платинум: примерно 800 рублей за набор из дневного крема и сыворотки,
- И еще, у меня есть 3 сертификата скидки -50% на любой продукт (парфюм, косметика, средства для дома) из ассортимента марки.
Скину ссылку на каталог, он до 25го ноября. Доставка 79-99 рублей.
Пишите )