Отзыв: Три-ролл гель от отеков и темных кругов под глазами Faberlic - Отличный носик для нанесения! + микромассаж
Достоинства: микромассаж, освежает, уход
Недостатки: нет вроде, под заказ
Прежде заказывать что-то стоящее я обязательно навожу справки, так по скидке в 60% я приобрела этот уход, отзывов положительных очень много в интернете на разных сайтах. К слову, даже исследования проводили по этому крему ученые Японии и Швейцарии (да, Faberlic существует давно и за рубежом)).
* * * Три-ролл гель от отеков и темных кругов под глазами Beautiful eyes * * *
Артикул 1036,10 мл. по цене 700 рублей бе скидок.
(я приобрела примерно за 300)
отличное нанесение - три-ролла помогают делать впридачу микромассаж, хороши для отечных,
хороший уход, дискомфорта не замечено, быстро впитывается,
адекватная цена.
Вроде справляется с моими требованиями, конечно для устранения морщинок нужно нечто посильнее и обязательно эффективный ночной уход.
Крем из известной давно линейки Expert, по ценовой категории - средне. Есть много чего в ней для ухода за лицом и телом, в том числе и альгинатные маски.
Всем спасибо за внимание )
PS
Маска для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание"
* * * Три-ролл гель от отеков и темных кругов под глазами Beautiful eyes * * *
Артикул 1036,10 мл. по цене 700 рублей бе скидок.
(я приобрела примерно за 300)
хороший уход, дискомфорта не замечено, быстро впитывается,
адекватная цена.
Всем спасибо за внимание )
PS
Маска для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание"
Время использования | тюбик |
Год выпуска/покупки | 2018 |