Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Для цветного белья использовать с осторожностью

Достоинства: Мерная ложка, универсальность, состав, эффективность
Недостатки: Может удалить не только пятна, но и цвет ткани
Продукцию Faberlic специально не покупаю, ну а если сделают подарок, почему бы и нет.
Я долго не могла найти эффективный пятновыводитель. А тут мне отдали пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy, который пришёлся как раз кстати.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Мне понравилось, что средство подходит как для белых, так и цветных вещей и должно удалять многие виды пятен, свежие и застарелые.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

А также пятновыводитель применим для чистки ковров, мебели и посуды. Идеальное средство для домохозяйки.
А все благодаря особому составу, в котором меня удивило наличие активных веществ на основе масла из семян масляничной пальмы.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

О различных способах обработки можно прочитать на упаковке.
Ещё один плюс-мерная ложка и приятный ненавязчивый запах.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Попробовала я средство для стирки постельного белья с застарелыми тёмными следами от крови из носа.
И результат мне понравился.

Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy фото

Конечно, пятна полностью не исчезли, но стали бледными и практически невидимыми.
Я добавляю немного средства для стирки детского белья. И подошвы носочек и колготок хорошо отстирываются.
А вот серые джинсы мужа испортила. На них после носки появились непонятные тёмные пятна. Я засыпала средство на джинсы, и краска просто смылась. А ведь в инструкции написано, что пятновыводитель нужно проверить сначала на цветоустойчивость.
Поэтому использую я средство с большой осторожностью и только к не новому и не дорогому белью.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для цветного белья использовать с осторожностью

Псевдоним 2
Как-то смущают меня средства фб подобные. И стоят они недёшево.
Татьяна19805
Поэтому сама и не покупаю, а тут сестра подарила, почему бы и не воспользоваться) на халяву, как говорится)
Псевдоним 2
Что бесплатно, то вообще приятно и есть честное мнение о товаре, что чудес не делает)
irka birka
и я с вами солидарна.
Ирина Шишкина
Я тоже больше не хочу "дружить" с Фаберлик.
imeda11
Должен быть на всякий случай))
БонАмур
Жалко джинсы!
Вообще
Holli123
да на цветных плохо себя ведет, футболку испортил голубую
Обидно жутко
Elvissa
Ни разу не брала такие средства от Фаберлик. Но, как правило, для цветного то белья и нужны они.
Matilda88
ой я не пользуюсь отбеливателями как-то
Татьяна19805
Ну я рассчитывала, что это просто пятновыводитель, но оказался и правда отбеливателем
Pruzhnka
Что-то мне всегда попадаются не выводящие пятна пятновыводители. Может, этот попробовать…?
egoa13579
как-то не очень я к этой торговой марки расположена
Trusty
Для застаревших пятен хороший результат.
Sovanika
Пользуюсь гелем отбеливателем ACE пока ничего лучше не нашла для себя, но тоже нужно с осторожностью, если передержать или переборщить вещь будет испорчена безвозвратно.
KarinaSemenova
На нас, хозяюшек, не угодить: средство либо не выводит пятна, либо выводит слишком активно)))
Кстати, у них сейчас от пятен беру детское мыло от пятен - отлично отстирывает большинство загрязнений. А вот средством из отзыва удалось даже пятна солярки вывести с рабочей формы мужа.
Wika00711
порошок у них хороший,,а вот такое средство еще не пробовала
Viks3004
Средство хорошее