Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Для цветного белья использовать с осторожностью
Достоинства: Мерная ложка, универсальность, состав, эффективность
Недостатки: Может удалить не только пятна, но и цвет ткани
Продукцию Faberlic специально не покупаю, ну а если сделают подарок, почему бы и нет.
Я долго не могла найти эффективный пятновыводитель. А тут мне отдали пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy, который пришёлся как раз кстати.
А все благодаря особому составу, в котором меня удивило наличие активных веществ на основе масла из семян масляничной пальмы.
Ещё один плюс-мерная ложка и приятный ненавязчивый запах.
И результат мне понравился.
Я добавляю немного средства для стирки детского белья. И подошвы носочек и колготок хорошо отстирываются.
А вот серые джинсы мужа испортила. На них после носки появились непонятные тёмные пятна. Я засыпала средство на джинсы, и краска просто смылась. А ведь в инструкции написано, что пятновыводитель нужно проверить сначала на цветоустойчивость.
Поэтому использую я средство с большой осторожностью и только к не новому и не дорогому белью.
Ещё один плюс-мерная ложка и приятный ненавязчивый запах.
И результат мне понравился.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для цветного белья использовать с осторожностью |
Кстати, у них сейчас от пятен беру детское мыло от пятен - отлично отстирывает большинство загрязнений. А вот средством из отзыва удалось даже пятна солярки вывести с рабочей формы мужа.