Отзыв: Мультфильм "Чиполлино" (1961) - хороший старый мультфильм
Достоинства: богатый сюжет, увлекательный
Доброго времени суток!
Сама смотрела в детстве, теперь гдето с трёх лет с удовольствием дочка смотрит мультфильм "Чиполлино", который поставлен на основе сказки итальянского писателя Джанни Родари.
Весь сюжет закручен вокруг луковички Чиполлино и его друзей- редиски, кактуса, виноградник, груша, тыква. Именно последнему другу, который уже далеко не молод, стараются всеми силами помочь, ведь он построил " дом", не на том месте и без разрешения. Героев ждёт много приключений- заточение в тюрьме, уход от погони известного сыщика Моркоу и его собачки Пылесосика, борьба с сеньором Помидором и Лимоном.
Мультик красиво нарисован, очень интересный и увлекательный. Актуален и в наше время. Даже малыш с лёгкостью высидит весь мультфильм.
Спасибо за внимание!!!
Спасибо за внимание!!!