Отзыв: Лекарственный препарат Микразим - Одно лечим, другое калечим
Достоинства: помогает правильно работать пищеварению
Моя любимая тёща каких только операций не перенесла, в том числе на желудок. Поэтому теперь приходится пить кучу таблеток. Микразим- один из таких лекарственных препаратов.
Сильно не углублялся от чего и зачем пьют этот препарат. Отвечу за наш конкретный случай. Микразим помогает лучше переваривать пищу. С этим у нас некоторые проблемы, так как в частности удален желчный пузырь.
Таблетки Микразим внешне очень похожи на таблетки лекарственного препарата Креон, о котором я уже писал.
Креон и Микразим взаимозаменяемые препараты. Цена у них одинаковая, но у Микразима практически не встречается побочка. Точнее в теории она есть, а на практике очень редко встречается. При употреблении же Креона бывало ухудшалось состояние с появлением болей в районе ниже пупка.
Лекарственный препарат Микразим- один из немногих, который реально помогает без осложнений на здоровье. Рекомендация и 5 звезд. Спасибо за внимание!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |