Отзыв: Паназиатский ресторан "АДАЧИ" (Украина, Донецк) - Заведение работает над улучшением качества обслуживания.
Достоинства: Кухня, обслуживание.
Недостатки: Мало места возле гардероба.
В этом отзыве речь пойдёт о ресторане паназиатской кухни "АДАЧИ". Для тех кто не в курсе поясню, ранее это заведение называлось "ТАНУКИ", но после реконструкции было переименовано в "АДАЧИ". Забегая в перёд скажу, что данное заведение изменилось в лучшую сторону.
Примерно полгода назад я со своей семьёй посещал этот ресторан и честно скажу особого восторга мы не испытали. Напротив было больше негатива в частности к работе официантов, но тогда это можно было списать на не опытность персонала. Сейчас ситуация в корне изменилась, на каждом столе присутствуют кнопки для вызова официанта, при нажатии которой подаётся сигнал на специальный браслет на руке официанта обслуживающего ваш столик. Таким образом официанты закреплены за столами, что значительно ускоряет обслуживание.
В этот раз наш заказ начали приносить уже через минут пять или семь. Как мне показалось кухня тоже изменилась в лучшую сторону, заказанные нами роллы были вкусные и достойного качества.
Мы заказали ролл "Мехико", "тёплый сет", смородиновый чай и на десерт глинтвейн "по пекинский" этого хватило для троих человек, наелись от души, за всё заплатили 1634р.
В этот раз нам всё понравилось как обслуживание, так и кухня. Единственный минус, это мало места возле гардероба.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |