Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Стоить брать
Достоинства: Все функции работают стабильно и долго. Надежная ОС и оболочка Flyme.
Недостатки: нет NFC, нет обновлений Android
Поклонником данной марке являюсь относительно не давно, с тех пор, когда на рынок пришел смартфон MX3, который я брал по пред заказу и если бы не выход из строя платы, эта модель (о которой пишу отзыв) не была бы у меня в использовании.
Телефон был куплен мне в подарок на день рождения, на тот момент модель только вышла на рынок.
Чем отличаются телефоны Meizu от других, многих брендов. Из коробки, у тебя в телефон только необходимые программы, утилиты и функции. К примеру отлично работает встроенный диктофон для записи разговоров отлично записывает обе стороны общения. Компас, файловый менеджер, фонарик, уровень, линейка и шумомер - это те приложение которые вроде бы и не важны, но они нужны, занимают мало места. не сбоят и работают отлично. К этому описанию можно отнести в целом работу телефона.
Отмечу, что телефон бюджетный, не рассчитан на игры, крутую фото/видео съемку, качественный звук и универсальность.
Из минусов - нет NFC и немного скользкий в руке, не часто (практически ни когда) не обновляется Андроид и оболочка Flyme. Но возможно это хорошо, стабильно работающая система без излишеств.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стоить брать |