Отзыв: Горячий шоколад MacChocolate - С молоком вполне приятно

Достоинства: вполне шоколадно, если сделать с молоком или сливками
Недостатки: химия в составе
Какао предпочитаю готовить сама, поэтому на растворимые напитки какао в магазине не обращаю внимания. Познакомилась с MacChocolate, потому что подарили на Новый Год вместе с фирменным бокалом для горячего шоколада. И это приятно, напиток даже вкуснее кажется при такой красивой подаче.

Горячий шоколад MacChocolate фото

Состав беременным и впечатлительным лучше не читать, кроме какао и сахара, которые предполагаются в таком напитке, еще куча всяких химических названий.

Горячий шоколад MacChocolate фото

Но с другой стороны, все эти дополнения в итоге образуют довольно оригинальный продукт. За счет добавки загустителей он получается густым и насыщенным, очень похожим на шоколадный коктейль Чудо. Но это при условии, что разводить будете не в воде, как предлагают на упаковке, а в молоке, а еще лучше в не очень жирных сливках.

Вот тогда на самом деле получается вкусный шоколадный десерт. Еще сверху нарисовать розочку взбитыми сливками, да присыпать шоколадной крошкой - м-м-м! - просто вкуснятина получится. Иногда можно себя так побаловать, тем, кто любит все шоколадное, как я)))

Время использования несколько раз
Общее впечатление С молоком вполне приятно

Юната
Люблю такие вещи, хотя понимаю, что состав у них жуткий.
ЮлияЯ1977
Иногда на завтрак пьём))
yaninny
иногда (редко) можно! но... вредность, конечно, жуткая!
Пенечка
очень люблю, на работе))0но вредно
Teti
Ого , составчик ( Ну и набурдили ((((
sapfir1717
Кружка красивая, а вот состав с точностью да наоборот.
Izadorka
Видела такой горячий шоколад в продаже. Состав конечно впечатляет, теперь даже сомневаюсь, стоит ли его пробовать.
4mtv
а я одно время подсела на этот шоколад - мне нравился, а сейчас просто надоел.
Василиса
Бокал подходит для кофе с мороженым, самое то, а Маккофе чето меня не впечатляет, хотя- надо попробовать шоколад, все равно всё пью с молоком.
светлана-мама
состав читайте...
Виктория 2012
Пробовала такой, мне не понравился именно сам вкус.
БОРДО
Беременная по нему с ума сходила!
helens110584
Брала несколько раз такие пакетики. Хотя и ничего особенного, но пить можно ))