Отзыв: Фильм "Бен Гур" (2016) - Сюжет не для меня.

Достоинства: Концовка с лошадьми и спецэффекты. Игра актёров.
Недостатки: Скучно,грустно,равнодушно.
Всем привет!

Хотелось бы оставить пару слов о фильме Бен Гур который я смог посмотреть с третьей попытки, ну ни как я не мог досмотреть это кино так как не было ни какого интереса и чего то такого завлекательного. Заезженная знакомая тема о временах великого Рима, архитектура города, люди их одеяния, быт и законы того времени. Режиссер Тимур Бекмамбетов в сюжете показал жизнь одной семьи а если ещё точнее вражду двух братьев или друзей один из которых был римлянином а второй иудеем, так случилось что жизнь развела их и сделала врагами. Мог бы Джуда Бен Гур простить своего друга-брата римлянина Мессалу после того как тот жестоко поступил с семьёй которая его приняла. Джуда чудом смог выжить в море на галерах куда его отправили рабом, не зная что стало с его семьей. Так же затронуто время и история распятия христа точнее всё это происходило в те времена.

Меня захватил финал фильма где где два брата врага соревнуются на лошедях в забеге на колесницах, кровавый спорт на ставку поставлена жизнь лишь одного. Финал если честно меня удивил к тому же дважды, неожиданная концовка но и такой финал не компенсирует того равнодушия и времени с которым смотрел весь сюжет. К актерам ни каких претензий нет.

Кто му же я узнал что в 50 годах фильм с таким же названием Бен Гур уже снимался и был в прокате, но с сюжетом я не знаком по этому сравнить и что либо сказать не могу если толь такую малость что обе картины из США.

Бен Гур 2016 года с длительностью 2 часа с небольшим, качество сюжета и озвучка с переводом на русский хорошее. Но я не могу сказать что бы его не смотрели у каждого свой выбор, мнение и оценка.

Всё!

Всем спасибо за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сюжет не для меня.

Humphrey
Пропустим!
Правильно что время тратить
Донкий Ход
смотрели, смотрели… Люблю исторические фильмы (в них меньше фантастики)))
Эдуард22
А я люблю что позитивное и спокойное ,вернее стараюсь смотреть
Муля не-нервируй
не мое
и не моё
Gaevskiy
А мне в свое время понравился этот фильм. Есть хорошие сцены. Да и история неплохая…