Отзыв: MAXI-пазлы "Рыжий Кот" - Наши первые пазлы

Достоинства: Легко складывать, красочные
Недостатки: Тонковат картон, хлипкая коробочка
Доброго времени суток всем кто читает этот отзыв.

Учились мы складывать пазлы на пазлах от "Левеня" о которых я уже писала свой отзыв. А вот первыми пазлами, которые мы складывали уже умеючи, стали Maxi-пазлы от торговой марки "Рыжий кот".

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

Они продаются в таких вот картонных коробочках. И очень удобно их хранить. Поиграли, убрали в коробочку и ничего не валяется. Но только коробочки эти очень хлипенькие и быстро разваливаются, у нас они уже со всех сторон оклеены скотчем.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

Сами пазлы довольно большие. Картинка складывается из 2х-3х частей.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

Пазлы на картоне, но не очень толстом. Так как обращаются с ними дети, то они заламываются и гнутся.

У нас такие пазлы в трех вариантах. Фрукты, цветы и члены семьи.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

В принципе малышам легко их складывать. Части крупные. Получается веселое и увлекательное занятие. И картинки все очень красочные и яркие.

Нам эти пазлы понравились, не смотря на некоторые их минусы. Дочка ими довольна. Поэтому рекомендую, но оценку все же немного снижу.

Спасибо за внимание.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наши первые пазлы

MotoLove
У нас такие пазлы тоже есть, только с машинками. Играли с двух лет, сейчас сыну 5, пазлы целые, хоть и не особо плотный картон.
egoa13579
очень нужные пазлы
Lisimnik
Нужно тоже посмотреть и купить племяннице. Она любит всякое разное. А мне нравится такую мелочевку ей покупать )