Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note 8 SM-N950F/DS - Флагман со стилусом.
Достоинства: Дизайн. Камера. Стилус. Дисплей. Производительность в повседневных задачах.
Недостатки: АКБ. Сдвоеный слот сим карта/карта памяти.
Добрый день!
Пользуюсь данным аппаратом почти год, и вот что могу о нем написать.
Основной его плюс это конечно камера и дисплей.
Камера у телефона сдвоена, в основном это необходимо для так называемого эффекта "боке", которым я пользуюсь редко. Вторая камера у данного телефона имеет отический 2х кратный зум, который иногда помогает делать снимки более высоко качества, нежели цифровой зум.
С дисплеем думаю понятно всем, что это великолепный AMOLED, уже предпоследнего поколения, но все-равно не теряющий свою актуальность.
Стилус, ох, это просто великолепный инструмент для работы. В основном, я делаю при помощи него, быстрые рукописные заметки. Так же использую его для вырезания скриншотов и подписи на них, например очень удобно, нарисовать маршрут на карте или выделить необходимую область. Так же с помощью него очень удобно выделять копировать/переводить текст.
Так же данный аппарат имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Аппарат был проверен в бассейне, никаких проблем нет, прекрасно делает фото и снимает видео под водой.
По батарейке могу сказать так, аппарат живет с утра и ели дотягивает до вечера.
К большому минусу отнесу сдвоеный лоток для сим. Тут сим/карта памяти, либо сим/сим. В роуминге не очень удобно, т. к. приходиться вынимать флэшку ради роуминговой сим карты.
Пользуюсь данным аппаратом почти год, и вот что могу о нем написать.
Основной его плюс это конечно камера и дисплей.
По батарейке могу сказать так, аппарат живет с утра и ели дотягивает до вечера.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Флагман со стилусом. |