Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6+ (2018) - Завышенный ценник для подобного уровня смартфона, глупость

Достоинства: Много, но не за эту стоимость.
Недостатки: Цена, MicroUSB.
Расстраиваешь ты меня Samsung, ух как расстраиваешь!

Всех заблудших душ на этот отзыв - категорически приветствую. Ниже будет, не обзор с моим мнением, а больше сравнение.
Дело в том, что когда я начал копаться в этом смартфоне меня посетила мысль о том, что все в этом девайсе есть у его подобных собратьев из других брэндов на подобии Мэйзу, Сяоми, Хуавей... на минуточку, у тех которые имеют имена на рынке… Но, то что Самсунг предлагают за эту цену, они предлагают лучше практически в 1,5 раза дешевле. И я вам скажу почему.

Давайте, сравним А6+ и Honor 10 - стоят они одинаково.
И там и там есть - 2 камеры, одна и та же диагональ.
Различие идут в том, что Хонор выполнен из стекла и выглядит как флагман, самсунг же - цельнометаллический и выглядит, как бюджетник. Словно представитель более дешево серии Galaxy J.
Даже сравнивая серию А 2018 и А2017, видно - что тогда это были флагманы с заниженными характеристиками, сейчас же - завышенный Бренд. И вина тому конкуренты.

MicroUSB вход в 2018, в смартфоне за 27 лямов - это просто смешно, что за жлобство?.

Вернемся, к нашим баранам. Honor лучше А10 практически по все фронтам(характеристики, дизайн и т. д), по остальным не хуже.
Единственно, что меня в нем раздражает - это монобровь(дань уважения Iphone 10), но опять же ее можно подправить уменьшением отображения экрана в настройках. Можно найти еще несколько достойных конкурентов Самсунга в этот ценовом диапазоне, которые порвут сию модель. Загляните к Сяоми!

Как итог, смартфон с завышенной ценой! Цена ему не больше 19 тыс. рублей! Нужно быть диким фанатам самсунга, чтобы кутить сия творение либо бездумно верить продавцам.
Советую всем сравнивать товар, перед его покупкой, ведь сейчас, в век потребителей мы можем купить дешевой - дорого, просто веря брэнду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Завышенный ценник для подобного уровня смартфона, глупость

Товарищ Шурик
В 2018-м году, Самсунги чисто по-своему строили политику ценообразования на свои модели, сильно завышая цену на старте продаж.