Отзыв: Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша - Дочке нравиться, родители довольны.

Достоинства: Приятный запах и вкус, ребенку нравиться
Недостатки: ненашли
Недавно пошли в магазин и одной из покупок была детская зубная паста, в отделе с подобными товарами дочка увидела ополаскиватель для рта детский и попросила купить ей его. Сами пользуемся ополаскивателями регулярно, ну а как говориться дети видят, дети повторяют, но деткам пока не брали, так что это был наш первый опыт. Взяли Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша.

Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша фото

Ополаскиватель продается вот в таком прозрачном флаконе объемом 250 мл, состав неплохой, радует что при случайном проглатывании вреда не нанесет, но это только в случае небольших доз, так что пользоваться все же им нужно под контролем взрослых.

Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша фото

Содержимое флакона нежного голубого цвета, с приятным запахом, заявлено что он фруктовый, но мне почему то напомнил он запах жвачки из детства. Срок годности расположен на крышке.

Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша фото

Вообще дочке он понравился и после чистки зубов она с удовольствием пользуется этим ополаскивателем, я наливаю её треть колпачка и она где-то секунд 20-30 полошит ротик. Вкус у него приятный, я сам пробовал, не резкий, после долгого полоскания не обжигает( просто есть подобный эффект у того ополаскивателя которым пользуюсь я). Младшему ребенку пока не пробовали давать, 3,5 года мне кажется еще рановато, он и проглотить может и хоть пишут что безопасно, мы пока не рискуем. А для деток постарше 5-6 лет уже можно вводить подобные дополнительные средства за уходом полости рта, их беречь нужно смолоду дабы потом не бегать по стоматологам.
Здоровья вам и вашим детям!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дочке нравиться, родители довольны.

Varenje
Нам его стоматолог тоже рекомендовала, дополнительная защита для зубов
pascha9
Полезная вещь
lizak1
хороший ополаскиватель. за зубками надо смотреть с детства!
глава семьи
Будем брать, тоже уже пора
Kleodeora
Полезно для взрослых и детей.
Elsa22
Буду знать.
marry13
тоже дочери покупаю
sv-elo4ka
Нам еще рановато…
Stella2000
Очень нужная и полезная вещь!
marinaekb500
дети довольны - и родители довольны!