Отзыв: Конфеты Столичные штучки "Конфетони" - Не конфета, а сухарь
Достоинства: нет
Недостатки: вкус, сухая
Я попробовала конфеты Столичные штучки "Конфетони". Вкус выбрала с воздушным рисом, ананасами и орехами. Мои впечатления о конфете несколько необычные. Сама конфета круглая, в ней налеплено много всего и всё это полито шоколадом, вернее глазурью.
Приятной конфету назвать трудно, вкус не удивил, скорее расстроил. Она сухая, никакая, вкуса нормального нет. Есть отдалённый привкус глазури и орехов. Воздушный рис всё испортил, он сильно прилипает к зубам. Ананасы я вообще не нашла.
Конфета совсем не сладкая, она попросту никакая. Даже вкус определённого продукта в ней выявить сложно. Я одну даже не смогла съесть, не вкусно, пробовать не стоит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не конфета, а сухарь |