Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Корилип" - Повышают иммунитет и помогают поправиться

Достоинства: не дорогие, работают, помогают поправиться при болезнях, повысился аппетит, повышают иммунитет
Недостатки: плохо вводятся и создают дискомфорт
Привет всем!

Ни один раз писала уже, что вся наша семья переболела сложным ОРВИ с длительной температурой, кашлем и прочем-прочем. Сынишка долго температурил тоже, кашель вообще уже два месяц был. Более менее поправились, но у ребенка оставался кашель и легкая температура около 37 градусов. Нового лечения не назначали ему, так как он уже слопал все микстуры, противовирусные препараты, таблетки. В общем педиатр рекомендовала повышать иммунитет разными путями и как вариант предложила свечи ректальные Корилип.

Купила в местной интернет-аптеке за 220 рублей упаковку из 10 свечей.

Суппозитории ректальные Альтфарм Корилип фото

Свечи являются метаболическим средством и вообще-то не лечит болезни самостоятельно, лишь в комплексе. Содержат они главные вещества - кокарбоксилаза, рибофлавин, тиоктовая кислота.

Суппозитории ректальные Альтфарм Корилип фото

Свечи рекомендованы к приему при:

- хронической тканевой гипоксии
- снижении иммунитета
- бактериальных и вирусных инфекциях, кишечных инфекциях
- хронических соматических заболеваниях
- хронических интоксикациях
- нарушении питания у детей

Суппозитории ректальные Альтфарм Корилип фото

Свечки можно использовать детям только от 1 года. Количество свечей в сутки определяется возрастом согласно инструкции.

Вообще я так понимаю, их стоит использовать не только если заболел или боишься заболеть... но и в стрессовых ситуациях, например перед отправлением ребенка в сад или школу. Все же в нервные периоды иммунитет тоже снижается.

Суппозитории ректальные Альтфарм Корилип фото

Я сама в шоке, но когда сыну начала ставить свечки, то увидела, что наш дебильный кашель резко пошел на "НЕТ", сопли меньше текли и вообще как-то все те недомогания, которые были в период болезни, стали исчезать. Я даже с педиатром поделилась - в пятницу начала ставить первую свечку, во вторник на приеме отметила, что кашля почти нет!

Вчера я поставила сыну последнюю свечу и не могу сказать, что будет с его здоровьем в будущем. Но уже неделю ходим в сад и пока без намеков на болезнь. Хотя в нашей младшей группе ведь просто рассадник микробов и вирусов.

И более того... сын стал много кушать! Наверное и аппетит они повысили у него. Как вечер... так суп, кашу, пирожки, бутерброды просит) Удивительно!

Не хочу сглазить, но Корилип по-моему работает!

Один минус есть у препарата - свечи плохо заходят в попу ребенка. Видимо они не на жирной основе и не тают даже в руках. Так что иногда сын попискивал при введении.

Ставлю 5 звезд!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Повышают иммунитет и помогают поправиться

СПБ Оля
здоровья !
iragelik
дешевле чем все эти Фероны
Matilda88
да и все же они повышают иммунитет в первую очередь, а не лечат
ЦипельКа
Полезная информация
lizak1
не болейте
Лапушечка
не болейте!!!
Matilda88
спасибо! стараемся укрепляться как можем
Хеленочка
Хороший результат.
Мари deka
Многофункциональные какие свечи
Matilda88
именно для повышения иммунитета, как витамины
Ветато
Свечи всегда помогали)
Fanava
Хорошо что работает препарат, я про такой не слышала
Matilda88
я тоже не слышала до рекомендации врача
imeda11
Очень надо поправиться все и поскорее))
Matilda88
так поправились вроде бы как-то…еле-еле…больше не хочется болеть. Укрепляемся
oksana080573
Свечи всегда эффективнее.
infekcia2008
Может и мне такие купить? Что-то я уже месяц от ОРВИ никак не могу выздороветь.
Matilda88
попробуйте! по-моему свечи отлично работают.
infekcia2008
Здоровья всей вашей семье!
спасибо!
olena13
Не болейте.
zibert
Хорошие свечи, не болейте!
Elena101965
Эффективные
cherry-вишня
хороший препарат,даже при подготовке к плановым прививкам назначают,аналогов в Росси у него нет
Aponelopa
если кушать просит - точно на поправку идет, тьфу, тьфу, не болейте
Morskaja ja
здоровья вам всем! сами уже второй месяц с кашлем мучаемся, уже и к лору отправляли, толку ноль( а вчера так вообще еще хуже стало, ждем врача( во время его визита спрошу про эти свечи)