Отзыв: Спрей назальный детский Отривин - Лучшее из чего мы пробовали!

Достоинства: Быстро справляется со своей работой
Недостатки: Можно пользоваться только 3 раа в день
Если у детей начинается насморк, то для нас это настоящая беда! Так как дети не дают ничего сделать с их носом и все промывания или любые манипуляции даются нам с трудом. Так же когда детки ложатся спать, то начинают очень часто просыпаться, из - за того, что носик не дышит. Перепробовали очень много назальных капель, но на самом деле эффекта я не замечала, так же текли сопли и так же дети не спали. В аптеке решили спросить очередное назальное средство, посоветовали "Отривин Беби". Немного удивилась, что средство Отривин Беби в виде спрея, ведь в основном все средства назальные в каплях и деткам запрещают спреи. Но на упаковке написано, что можно даже грудным детям, мои деткам чуть больше года, поэтому взяла. Брызгает достаточно сильно, поэтому грудным наверное не советовала бы, лучше обойтись каплями. Когда попробовала Отривин Бейби, то эффект почувствовала сразу, сопли прошли и носики наконец задышали. Когда брызгала на ночь, то дети даже не просыпались, действовало всю ночь. Сопли конечно он не лечит, да и не должен лечить их, но свою работу по сосудо-сужению выполняет на отлично! Минус конечно один, то что можно в день пользоваться только три раза, видимо достаточно сильное средство, а так очень им довольна и всем советую! Стоимость 160 рублей.

Спрей назальный детский Отривин фото

Общее впечатление Лучшее из чего мы пробовали!

astra 4
Хорошие капли,мы их тоже покупаем для ребенка
editor1
Эти капли помогают здорово!