Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Моя самая удачная покупка за прошедший год
Достоинства: Прочность, высокая скорость работы, красивый дизайн, отличная передняя и задняя камеры,удобные размеры
Недостатки: Отстутствие возможности заряжать телефон и подключение наушников одновременно.
Я приобрела iPhone8 Розовое золото» в прошлом году. Спустя год решила написать оду этому великолепному телефону - тьфу тьфу чтоб не сглазить! Телефон тоненький, но тяжеленький, увесистый, что придаёт ему солидности.
Цена в ноябре 17 года - 56.000
Мой телефон «летал» на кафель ( правда, в чехле) за батарею и с высотЫ детского стульчика - все осталось целым, без повреждений.
Так же хотелось бы отметить высокое качество фотографий - особенно в дневное время суток. Но и ночью он фоткает максимально хорошо, старается.
Качество селфи так же на хорошем уровне.
МОЩНЫЙ ПРОЦЕССОР. Так же, хотелось бы отметить скорость работы телефона: он работает очень быстро, не зависает и страницы открывает быстро. Хорошо ловит интернет LTE.
ЗАРЯД БАТАРЕИ.
При активном использовании ( звонки, соц сети, просмотр видео и прослушивание аудио) заряда батареи хватает на целый день и полночи. Главное пользоваться оригинальными зарядными устройствами. Так же есть функция безпроводной зарядки ( на маленькой дощечке)
УЛУЧШЕННЫЕ ДИНАМИКИ - как будто работает маленький магнитофон, но звук приятный, без лишних шумов, достаточно чистый качественный звук
ВХОД НАУШНИКОВ отсутствует, наушники вставляются в отверстие зарядного устройства. Для страндарттных наушников в комплекте идёт переходник. Так что слушать музыку и заряжать телефон одновременно не получится.
Кнопка домой тоже практически незаметная, не впалая как на прошлых айфонах а почти сливается с корпусом и работает от легкого прикосновения пальчика.
Экран большой, на айфон 8 plus экран, конечно, больше. Но совершенно неудобно разговаривать держа в руках такую бандуру.
Я довольна покупкой и работой данного смартфона. Не считаю нужным пока приобретать более новую модель, так как IPhone 8 не уступает в качестве и работе обновлённым версиям.
Динамики улучшенные, вход для зарядки и наушников
Цена в ноябре 17 года - 56.000
Качество селфи так же на хорошем уровне.
ЗАРЯД БАТАРЕИ.
Динамики улучшенные, вход для зарядки и наушников