Отзыв: Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B - маникюр-педикюр не только должен быть красивым, но и безопасным!

Достоинства: доступная цена, современный мощный гаджет для стерилизации инструментов, простой в управлении, компактный и внешне симпатичный, есть ручки для переноса, устойчивый , стерильность без проблем
Уже почти год я покрываю свои ноготки гель-лаком и не раз описывала этот процесс Покрытие ногтей гель-лаком Shellac (Шеллак) - мое решение вредной привычки и как результат красивые руки с аккуратным маникюром!, делая акцент на том или ином объекте полюбившейся темы)))

В этот раз хочу немного рассказать о нужном бьюти -гаджете в индустрии косметологии.
Самое важное, это найти специалиста, который качественно, а главное безопасно будет проводить все этапы в процессе покрытия ногтей гель -лаком.
Уже который месяц я наблюдаю, что мой приход совпадает с появлением на столике интересного пакетика лично для меня - Пакет для стерилизации Винар Стерит из крафт-бумаги - для правильной стерилизации инструментов нужные для мастера маникюра , а его содержимое обрабатывается внутри современного стерилизатора для обработки инструментов, который стоит рядом с рабочим столом мастера.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Пока мне делают покрытие на ногтях под ногами у меня пыхтит гаджет и обрабатывает пакет с инструментами для другого клиента, за час и все готово.
Быстро, качественно и безопасно теперь будет сделан маникюр мой и кого- то еще .

Куплен он благодаря всемирной сети интернет за 5500 рублей, на данный момент в гривнах его стоимость около 1600 гривен или почти 4000 рублей.

Упаковка стандартная для такой техники, имеет плотный картонный каркас и пенопласт для сохранности хрупкого корпуса.

Указан на упаковке внешний вид, торговая марка и номер модели .

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Сухожаровый стерилизатор Sanitizing box KH - 360 В выглядит современным, мощным и нужным бьюти -гаджетом на рабочем столе мастера по маникюру или любого желающего приобрести для себя .

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Основная маркировка нанесена, акценты выявлены и выделены производителем на другой стороне коробки.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Пока идет гарантия, лучше все содержимое с упаковкой хранить в нормальном состоянии.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Инструкция требует переводчика в Гугле.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Но великий поисковик на русском сам расскажет и по ютубу покажет, как быстро и безопасно овладеть знаниями по управлению этим приборчиком.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Выглядит шкафчик как пластиковый чемоданчик с ручками, за одну мы поднимаем крышку, за две боковых деревянные - переносим, все сделано добротно и крепко.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Шкаф стоит устойчиво на ровной поверхности, за счет маленьких ножек.

Обязательно перед использованием нужно ознакомиться с инструкцией и предупреждающими наклейками на корпусе от производителя.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Подключение в электрическую сеть, кабель находится с обратной стороны корпуса стерилизатора.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Рядом с разъемом для штекера имеется липкая этикетка с техническими характеристиками и страной- производителем .

Китай на все руки мастер!

Вилка на конце провода стандартная, подходит для любой розетки или переноски.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Как видно, то шкаф выполнен из белого плотного пластика, крышка с ручкой сверху закрывается плотно и герметично, так как внутри будет горячо от пара при обработке инструментов при температуре 200 - 220 градусов. Таймер регулируется от 0 до 90 минут.
Мощность шкафа 500 Вт.

Камера выглядит следующим образом, материал изнутри выполнен из нержавеющей стали.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

В комплект входит съемный контейнер, там мастер хранит свои инструменты.

Панель управления находится спереди и оснащена световым индикатором.

Есть здесь и кнопка меню и таймера.
При включении загорается пятикратное моргание, затем устанавливается нужная температура нажатием на кнопку и поехали! Включается счетчик обратного отсчета установленного времени.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Когда обработка подошла к концу, загорается нулевая цифра, но не стоит сразу лезть и доставать, выждите несколько минут, чтобы шкаф остыл, рекомендуемая температура для охлаждения - 180 градусов, и потом аккуратно достаньте горячий пакет .

Вовнутрь кладется пакет с инструментами для стерилизации из крафт - бумаги и на час забываем о нем.
Все сделает стерилизатор, он тихий, бесшумный, только легкий запах бумаги скажет, что рядом работает этот стерилизатор.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

По цвету индикатора на пакете будет ясно, обработан ли инструмент до конца.

Обработанный правильно инструмент будет в пакете с указанной датой и коричневым цветом индикатора на упаковке.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Инструменты обработаны благодаря горячему воздуху внутри камеры, где температура достигает 220 градусов, поэтому им нужно дать время остыть, так как они горячущие.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

В общем инструменты стерилизуются час при температуре 200 градусов, этого достаточно для гигиены и безопасности вашего маникюра, за год ни разу не было проблем с моим маникюром и руками.

Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box KH - 360 B фото

Мне нравится запах прожаренных пакетов для стерилизации инструментов) так пахнет здоровье ваших рук))))

Стерильность без проблем доступна даже в домашних условиях и не профессионалам.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление маникюр-педикюр не только должен быть красивым, но и безопасным!

Edelis1
Совершенно верно!
Vovka15082014
отличный отзыв)
Магнитка
Осторожность в этом деле важная составляющая!
besta
Стерелизация очень важна, иначе…
egoa13579
и я такую домой хочу-)
Varvar12
очень нужная штука для мастера, позволяет избежать многих проблем
Natalylav
мой мастер тоже использует стерилизатор, я никогда внутрь не заглядывала)
Anjelik
Безопасность - это главное, а то мало ли с какими заболеваниями ходят клиентки на маникюр
ленуська59
важная процедура
sacura555
буду знать о такой вещи
infekcia2008
Нужная штука!
Помню, как у нас в медучилище, некоторые, не понимая, от чего происходит слово, называли этот шкаф сухожИровой.)))
pofalex
Не видела такой штуки у мастера, поинтересуюсь…
AD REM
Ранее и подумать не мог что такие существуют))
infekcia2008
Такие испокон веку существуют в больницах.))
39-25
Просто необходимая штуковина, ведь безопасность должна быть превыше всего!)
katuuunya
У Вас отличный мастер который заботиться о клиентах и своей репутации
Lilechka182
Жаль, что некоторые мастера пренебрежительно относятся к процессу стерилизации, просто опрыскивают спиртосодержащим спреем и все…