Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Смешная комедия, которая за 20 минут поднимает настроение

Достоинства: Юмор, интересные персонажи, легко воспринимается, короткие серии
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую тебя, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Как интересно смотреть сериалы про друзей, с которыми обычно мы проживаем несколько лет. Совершенно не заметно для себя, вливаешься в веселую и шумную компанию, разделяя радости и горести главных героев. Даже если сначала и не особенно увлекаешься жизнью новых друзей, то постепенно они всё же захватывают наше внимание. "Элен и ребята", "Друзья", "Как я встретил вашу маму" и наконец "Теория большого взрыва". Список подобных сериалов будет только расти со временем, потому что тема дружбы и взаимоотношений вечна и будет всегда интересна для большой аудитории.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от просмотра комедийного сериала "Теория большого взрыва". Мои отношения с этим сериалом сложились не сразу. Пока многие восхищались искромётный юмором и забавными ситуациями, в которые постоянно попадают главные герои, мне казалось, что сериал не стоит моего внимания.

Все изменилось, когда мне настойчиво предложили посмотреть пятый сезон, особенностью которого стало появление девочек, а соответственно больше комедийных шуток и нелепых ситуаций на тему отношений. Можно сказать, что именно тогда я, наконец-то, доросла до того, чтобы осознать всю прелесть "Теории большого взрыва".

Мне нравится, что каждая серия продолжается 20 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы получить порцию юмора на день. Также "ТБВ" можно использовать, как идеалый фон для разных дел. Хочу обратить особое внимание, как важен правильно выбранный перевод - только Кураж-Бомбей, т. к. в другом варианте перевода сериал совершенно не смешной.

Мне понравилось наблюдать, как взрослеют все персонажи сериала. Как они налаживают свои отношения с противоположным полом, решают насущные проблемы, наслаждаются бытом.

Мое внимание в "ТБВ" привлекла и та особенность - главные герои не то, что умные, а даже гениальные учёные и инженеры. Конечно, мальчишки в любом возрасте дети - разные игры, квесты, комиксы, супергерои и прочие забавы свойственны и гениям. Однако, если в первых сезонах юмор закручивается в основном на популярности и красоте, то со временем главных героев волнуют уже другие проблемы.

Мои впечатления о мальчиках "ТБВ":
Основных героев четверо.
Самая яркая личность неподражаемый Шелдон Купер - гений и самый большой эгоист, которого я когда-нибудь видела. Я считаю, что он стал бы почетным пациентом любого психиатра - такого количества фобий, предубеждений и уверенности в собственном совершенстве и гениальности просто быть не может в одном флаконе, тем более, что на лицо явная мания величия и ярко выраженное слабоумие.

Остальные герои интересные, но более скромные по сравнению с Шелдоном. Добрый Леонард, секс-гигант Воловец и непонятный Радж с большими претензиями к девушкам. Отличные ребята. Занимаясь наукой, они умеют веселиться и радоваться жизни только в свойственной им манере.

Мои впечатления о девочках "ТБВ":
Главная героиня первых сезонов - Пенни - начинающая актриса и довольно красивая молодая девушка, умственные способности которой не дотягивают до гениальных ботанов. Затем появляются и другие девушки, которые довольно умные и смогли реализовать себя в науке. Однако внешний вид самой гениальной девушки Шелдона напоминает "мымру Людмилу Прокофьену " из Служебного романа. А Бернадетт воплощение маленького узурпатора.

Мне понравились все герои сериала "ТБВ". Они все интересные личности, с оригинальным мнением на всё. Хочу отметить, что юмор взрослеет с каждым сезоном. Он довольно добрый и не пошлый. Сейчас идёт последний сезон, после которого сериал закроют. Это и понятно- ведь шуточки у беззаботных студентов и семейных взрослых людей совершенно разные. Сериал из комедийного плавно перешёл в романтический - главные герои выросли.

Мне понравился комедийный сериал "ТБВ". Можно посмеяться и даже узнать себя в некоторых ситуациях. Я рада, что все же посмотрела этот сериал. Иногда нужно давать второй шанс всё же. Желаю всем приятного просмотра и познакомися с забывными физиками тем, кто ещё не знает этого страшного имени " Шелдон".

Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель Отзовик'а. Жду твоих комментариев.

До встречи в следующих отзывах.
Общее впечатление Смешная комедия, которая за 20 минут поднимает настроение

Псевдоним 2
Сестра подговаривает меня его посмотреть, пересказывала пару серий, вроде бы смешной фильм.
Jenal
Мне правилось смотреть с середины, а потом уже начало глянула. Много смешных моментов. Ждём ваших впечатлений
Псевдоним 2
Я пока никак не досмотрю Малькольм в центре внимания, что-то похожее. Если только после него. Мне трудно выделить время на сериалы.
Jenal
ТБВ ближе к Друзьям. У вас отличный семейный сериал для меня он чем-то похож на Голдбергов и Бывает и хуже.
Псевдоним 2
Аа, Друзья мне очень нравятся, обязательно посмотрю)
Друзьями становится сериал с 5 сезона:) Главное не выключить раньше
Morena86
Друзья самый любимый сериал
Morena86
Моя сестра с самой тащатся по этому сериалу. А я как-то одним глазом ))
Kosha- Kosha
Нет голосов,читаю Вас.
Jenal
И у меня нет:). Жду завтра
RomaVolk
Сказать, что это смешной сериал - ничего не сказать!!! Он бомбический!
Куражно-Бомбейский:)
Очень смешной))
-tts
Читаю, голосов нет…
Фроликова
хорошая комедия! просмотр серии много времени не занимает,иногда смотрю перед сном )
annahonda1984
один из моих любимых:)
daryalac
Пару сезонов смотрела, но фанаткой так и не стала. Разве что сразу с 5ого сезона начать?