Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - Чудо крем!

Достоинства: отлично помогает
У меня очень хороший друг мучается от экземы... на руках и на ногах. Что он только не пробовал... Какие крема не использовал... ну ничего не помогало!

Я смотрела на него и мне было его так жалко... И я стала лазить по инету и читать отзывы о кремах, которые реально помогают от экземы, дерматитов, псориаза.
Наткнулась на крем с Алиэкспресса... Долго не думая заказала три упаковки.

Отдала своему другу и сказала - на попробуй! хуже не будет думаю!!! И представьте)))))на завтра у него прошел зуд( а то он до крови все расчесывал). Через два дня у него стало проходить краснота и шелушение. На третий день на его руках и ногах почти исчезли все болячки)а через неделю - кожа стала гладкой и чистой.
До последнего друг не верил в чудо!!!! Я очень была за него рада - теперь он не мучается от зуда и от болячек! Спасибо Китайцам за качественный крем.

Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing фото

Тюбик маленький, но расход крема небольшой - поэтому хватает надолго!!!

Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing фото

Советую, советую всем попробовать)))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чудо крем!

Alenka2
Как-то я не доверяю
bhbyf25
а зря)))отличная мазь
AmurDM
Осторожней с этой мазью в 2018г.Эсперты MHRA заинтересовались чрезмерной эффективностью этой мази, не характерной для обычных трав, изучили ее химический состав, и выяснили, что в ней содержится очень агрессивный стероид клобетазола пропионат, способный провоцировать атрофию кожи, периоральный дерматит и даже системные побочные эффекты, характерные для стероидных препаратов Кроме того, в мази нашли два противогрибковых компонента, способных вызывать у людей сердечную недостаточность. Обо всех этих трех компонентах инструкция к препарату "тактично" умалчивает.
Поищите получше информацию перед употреблением. Если кому-то нужны ссылки на исследования пишите, отправлю. В комментариях не дают вставить ссылки.