Отзыв: Фильм "Августовский туман" (2016) - слегка затянут, тяжелый фильм про детей Германии
Достоинства: реальные события , это нужно знать
Недостатки: тежелый
Фильм не рвет большие рейтинги, но и не обнесен вниманием зрителя .
Жанр этого фильма военная драма .
Может быть кому то покажется, что он подзатянут, но коротко о тех событиях, которые происходят в фильме быстро и не расскажешь .
Сразу хочу предупредить, он не для всех, однозначно, весьма специфический, тяжелый .
Основан фильм на реальных событиях происходивших во время Великой Отечественной войны .
Снять он в Германии и это накладывает отпечаток на мое отношение к этому фильму .
Зверства немцев в годы войны изложенные и представленные зрителю немецкими глазами .
Сюжет о мальчике -цыгане, которого за непослушание переводят в необычное заведение .
Там происходят страшные вещи, о которых можно догадаться .
Прямых, страшных моментов вроде в фильме и нет, но на протяжении всего просмотра тянется жуткая на подсознании догадка .
Издевательства над детьми не могут не вызвать слез .
Актеры -дети играют просто замечательно. На протяжении всего фильма прослеживается дружба главного героя и девочки Нандль .
Фильм советую для просмотра, но найдите для этого подходящее настроение .
Утешением служит то, что в конце фильма рассказано о том кто и сколько получил реального срока за свои злодеяния .
Жанр этого фильма военная драма .
Там происходят страшные вещи, о которых можно догадаться .
Издевательства над детьми не могут не вызвать слез .
Фильм советую для просмотра, но найдите для этого подходящее настроение .
Общее впечатление | слегка затянут, тяжелый фильм про детей Германии |