Отзыв: Шлейка-поводок для кошки Маркет Юнион Ко - Всегда держать на коротком поводке.

Достоинства: Доступная цена, размер шлейки регулируется, прочный, крепко держит, хорошее качество ткани, удобный поводок.
Недостатки: Нет.
Коту уже 4 месяца, стал проситься на улицу. Живем в частном доме, рядом много соседских кошек и котов, летают птички, все интересно распознавать. Но потерять или где-то ловить его потом не хочется, поэтому приобрела шлейку-поводок для кошек Маркет Юнион Ко (Китай), импортер: АО "Тандер". Недавно увидела его в магазине "Магнит-Косметике" по цене 109 рублей, мне он сразу понравился.

Шлейка-поводок для кошек Маркет Юнион Ко

Шлейка-поводок прикреплен к картонной упаковке на рисунке с кошкой, как на самом деле должен сидеть. Прикрепляется в 2 места: на шею и на туловище. Длина поводка вместе с держателем 123 см, короткий, но исследовать территорию ходим вместе. В расстегнутом состоянии выглядит так.

Шлейка-поводок для кошек Маркет Юнион Ко в расстегнутом состоянии

Одна шлейка для шеи меньше, другая для туловища больше. Обе регулируются под размер, не маломерят, отстегиваются и пристегиваются до щелчка пластиковыми креплениями.

Шлейка-поводок для кошек Маркет Юнион Ко в застегнутом состоянии

Между ними металлическая застежка, к которой крепится поводок ключом. Когда часто ходим на улицу, то шлейку не снимаю, поводок удобно и быстро пристегнуть, идти гулять. Держит прочно, ткань шлейки-поводка из полиэстера, прочная, не тянется и гладкая.

Коту сначала не очень пришла по душе, пытался вылезти, но после нескольких попыток податливый и послушный Мейн-кун освоился, теперь гуляем вместе.

Шлейка-поводок для кошек Маркет Юнион Ко кот Мейн-кун на поводке

Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Всегда держать на коротком поводке.

Vovka15082014
симпатичный котяра
skuzneс
очень красивый кот, как рысь)
KarinaSuvorova
Какой котик… Мне очень нравятся Мейн-куны…
ЕФБ
у нас точ такая же этого ж производителя тока синяя и за 50р, брали в магните. нам уже соединительный ремешок между шеей и грудью стал короткий, пришлось мне пришить подлиннее, а потом придется покупать специальный для кунов, этот на клею и с хлипкими защелками, еще немного и они нас не выдержат. Какой красавец и уже на снегу)))
ЕФБ
удачно вы объект завели))) тоже напишу, видео смонтирую
Анастасия г86
Да другой позже хочу для кунов и ремешок чтоб хотяб длиннее на рулетке был, это купила времянку) Мне ваши видео нравится смотреть, буду ждать)
да, метр это ни о чем, мы уже с рулеткой ходим в ашане взяли за 380р 5м
ПолиПоли
теперь котик не сбежит
Татьянаzzz
Ах какие глазки! Наконец-то снег выпал, можно теперь и по снегу гулять)