Отзыв: Фотоэпилятор Silk'n Glide - Надежно и эффективно

Достоинства: Долговременный эффект
Недостатки: Пока не вижу
Фотоэпилятор, безусловно, является той вещью, которая позволит сильно сэкономить время, уделяемое на косметические процедуры, в будущем. Приобрела Silk'n Glide почти за полцены. Он периодически продается с большой скидкой в одном из Интернет-магазинов. :)

Аппарат и адаптер

Он очень прост и удобен в использовании. Весит всего около 200 граммов, питание от сети. При необходимости вы можете его брать с собой в поездку.

В коробочке находится подробная инструкция, в том числе на русском языке.

Коробка

Аппарат имеет датчик цвета кожи. Если ее оттенок очень темный (от природы либо в результате загара), то импульсы просто не будут генерироваться.
Перед процедурой волосы следует удалить (но не с корнем - то есть не следует пользоваться воском и пр.). Дальше вы самостоятельно выбираете необходимый уровень энергии (количество импульсов, производимых аппаратом). Всего их пять.

Центральная кнопка - индикаторы уровня энергии

Повторную процедуру рекомендуется провести через две недели. Начиная с пятой процедуры перерыв увеличивается примерно до месяца. Восьмая процедура (и последующие) проводятся при необходимости. Все зависит от структуры волос, цвета кожи и прочих биологических факторов, которые индивидуальны.

Краткая инструкция

Эффект вы увидите очень быстро, но советую использовать прибор с осторожностью.

Во-первых, нужно правильно оценить свой исходный цвет кожи и волос согласно прилагаемой шкале, чтобы не столкнуться с неприятными последствиями. К тому же если вы выберете слишком слабый импульс, результат будет едва заметен. Если слишком сильный - вы можете получить ожог.
Во-вторых, на темной коже применение прибора будет не только малоэффективным, но и опасным. Если у вас имеется загар, лучше отложить процедуру. Поэтому рекомендую начинать использование фотоэпилятора осенью или в начале зимы.
Во-третьих, знаю, что у некоторых пользователей прибор взрывался прямо в руках. К тому же во время работы он сильно нагревается, появляется запах (хотя встроенный вентилятор постоянно его охлаждает). Во избежание проблем лучше девайс отключать на какое-то время, делать перерыв на пару минут.

ДОБАВЛЕНИЕ. После использования прибора в течение нескольких недель хочу сказать, что запах появился только однажды, и это не имеет отношения к качеству изготовления. Когда генерируется вспышка, верхняя часть фотоэпилятора должна плотно прилегать к коже. Если, не одождавшись конца импульса вы, поторопившись, попытаетесь приподнять прибор, то, скорее всего, сработает предохранитель. Вот тогда и возникает запах. Будьте осторожны.

И еще. Иногда аппарат отказывается генерировать импульсы, несмотря на то, что все условия соблюдены ("правильный" цвет волос и кожи и пр.). Тогда проверьте, где находится индикатор цвета: возможно, в данный момент он неплотно прилегает к коже или случайно сориентировался на темный цвет (к примеру, в зону его охвата попал кусок вашей черной одежды). Тогда он считает невозможным использование аппарата и "предотвращает" очередную вспышку. Просто поверните фотоэпилятор (например, на 180 градусов) и убедитесь, что индикатор (его видно на фото сверху - НАД отзывом около "звездочек", это продолговатая темная полоска внизу прибора) плотно прилегает к светлой коже. Будьте внимательны, и у вас не будет возникать никаких проблем.

Примерное время обработки разных зон - на иллюстрации:

Фотоэпилятор Glide

Слышала также нарекания на то, что в комплект не входит запасной картридж. Возможно, производитель рассчитывает на то, что по истечении определенного срока фотоэпилятор вам уже не понадобится. Чего вам и желаю, ибо сдается мне, что он не ошибается. :)
Общее впечатление Надежно и эффективно

helenbarinova
цена в среднем какая?
Kriggs
В магазинах сейчас от 7000 р. Я брала по акции намного дешевле.
helenbarinova
спасибо
jollj
Здравствуйте, мне можете скинуть ссылку))
Ответила в сообщении.
alinochka94
Подскажите пжл...гдн купить этот фотоэпилятор по скидке?
Вы письмо получили?
inessa012
Добрый день, подскажите пожалуйста в каком магазине и по какой цене вы покупали эпилятор. мой ящик [ссылка вырезана модератором]
elenakuzovaya
скажите а в каком интерне магазине брали со скидкой?
Kriggs
Я уже давно нигде не видела со скидкой. Видимо, старые запасы распроданы.
Masha Vorobei
Полностью согласна что фотоэпилятор это круто я купила себе и давольна как удав
Фотоэпилятор Philips SC1992/00
НОЖКИ ГЛАДКИЕ КАК ШЕЛК)))
Оксана2307
Подскажите, пожалуйста, где со скидкой купить?
Kriggs
Напишите мне в личном сообщении свой e-mail, я вам письмо отправлю.
lesyazakatnova24
Подскажите. пожалуйста, где купить со скидкой. [ссылка вырезана модератором]
irussi4ka
И меня тоже интересует, где можно купить со скидочкой)) Не получается отправить личное сообщение, только зарегистрировалась, если не трудно, скиньте пожалуйста в личку ваш е-майл) была бы очень признательна!!!
Aneliv
Добрый день! Напишите, пожалуйста, сайт где можно заказать со скидкой. Спасибо!
Евушка789
Интересный прибор! Я правильно поняла, волосы повторно не растут?
Kriggs
Их рост значительно замедляется, потом волосяные луковицы отмирают. Производитель советует потом пользоваться прибором один раз в несколько месяцев.
elka-topor
Какой заманчивый аппарат. Скажите. а боль при процедуре присутствует? Видела людей кто даже сидеть не мог)
Kriggs
Сидеть? Вы имеете в виду эпиляцию зоны бикини? ;)
Нет, никакой боли не будет, если правильно прочитать инструкцию и определить нужный уровень импульса.
А неграмотное обращение всегда чревато неприятными последствиями.
Я видела фотографии девушек с жуткими ожогами после эпиляции в салоне.
Bambuchoo
А сколько времени вы ним пользуетесь? И как часто делаете процедуры?
Kriggs
Пользуюсь меньше четырех месяцев. Сейчас необходимость использования свелась к минимуму, потому что результат виден уже после 2-3 процедур.
Dana-ta
Kriggs, спасибо за такую нужную для нас статью) Можно мне тоже ссылку на [ссылка вырезана модератором] интернет магазин, где Вы покупаете со скидкой!
Albona
Можно мне тоже пож-та ссылочку? Спасибо заранее!
Написала вам.
nikky76
здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, где можно купить фотоэпилятор со скидкой?
Отправила личное сообщение.
snejana89
Добрый день! Напишите, пожалуйста, сайт где можно заказать со скидочкой. Заранее благодарю!
Ответила. :)
Albona
То ли я чайник, то ли че...)) ссылка не дошла((( повторите пож-та!
Kriggs
А вам письмо пришло от меня? Попробуйте нажать "ответить в личку" и прислать мне туда свой e-mail.
Odrinsky
И мне ссылочку, пожалуйста) [ссылка вырезана модератором]
Kriggs
Написала вам письмо на e-mail и отправила промо-код.
katrin1112
напишите плиз где брали [ссылка удалена модератором] Столько времени прошло, он еще жив у вас?
Kriggs
Я вам ответила в личном сообщении.
Да, все в порядке, фотоэпилятор жив, отлично работает. :)
все увидела,спасибо!
sonja1208
Враньё сплошное… Уже раз 10 пользовалась… Эффект -ноль!!! Пару несчастных волосика на подбородке и то не исчезло, а про зону бикини вообще молчу… До этого "чудо устройства" делала ваксинг, волосы были тонкие и редкие, как только начала пользоваться этим "добром" и как рекомендуется перед использованием стала бриться, волос стало ещё больше и жёстче… Проплаченный позитивный пост… Не верьте полный развод…
Kriggs
Эх, если бы мне платили за позитивные посты, я бы давно уже обогатилась.
Очень жаль, что вам не повезло. Видимо, это просто не ваш метод. Использовали именно эту модель эпилятора на максимальных настройках?
slr2015
и мне если можно тоже ссылочку :)
slr2015
Спасибо, буду благодарна!
Kriggs
Тогда напишите, пожалуйста, в сообщении свой e-mail.
А мне ссылку можно? :)
Kriggs
Укажите свой e-mail в ЛС, пожалуйста.
Kriggs
Ответила в ЛС и написала письмо на e-mail.
sir2014
Ничего на мыло не пришло
Sofiis
напишите мне ссылку, пожалуйста. [ссылка вырезана модератором]
sir2014
А по ссылке в ЛС переходит сюда же обратно:(
Kriggs
Странно. У меня написано, что отправлено.
Может, не пропускает, потому что у вас нет ни одного отзыва?
У вас под сообщением есть кнопка "Ответить в личку"?
Если ничего не получится, зайдите ко мне в профиль и нажмите "Добавить в друзья".
Sofiis
и у меня по ссылке обратно на этот сайт отправляет
sir2014
Нет такой кнопки. Добавляюсь.
agata7
Девочки, если я хочу подмышки обработать, сколько времени я должна в среднем потратить на одну подмышку? Надо водить прибором туда-сюда по одному месту? И сколько времени? Или только один раз светануть на одной полоске кожи? Непонятно.
Kriggs
Одно и то же место дважды обрабатывать очень не рекомендуется. Думаю, уложитесь за пять минут.
Существует два способа:
1. Вы непрерывно двигаете прибор по коже, генерируя импульсы,
2. После каждой вспышки аккуратно перемещаете прибор примерно на сантиметр.

Лучше второй: плотно прижимаете к коже, нажимаете кнопку. Обязательно дождитесь окончания импульса (см. выше подробнее - в тексте отзыва)! Только после этого перемещаете прибор на соседний участок кожи (все хорошо видно, потому что на коже останется небольшой след от нажатия).
agata7
Спасибо за ответ! А почему одно и то же место дважды не рекомендуется светить? Чем это чревато? Ожогами кожи? Я на 4-м режиме не чувствую практически ничего, даже кожа не покраснела. А если так, почему нельзя, для того чтоб уж наверняка хорошо воздействовать и не промахиваться, по несколько раз пройтись по одному и тому же месту с интервалом в несколько секунд? Скажем, "погонять" одну подмышку минут 7 нельзя? За это время в любом случае туда-сюда придется елозить, а если одно место обрабатывать только раз, то на одну подмышку минута от силы уйдет. В том случае, если человеку вспышек не жалко.
Нет-нет, там же написано:
"Не обрабатывайте один участок кожи более одного раза за один сеанс эпиляции!" Во избежание нежелательных последствий. И я думаю, что ожоги тут не самое страшное. Ведь воздействие идет на глубокие структуры, и сказаться это может не сразу.
Лучше выберите пятый уровень.
Kriggs
Я добавила изображение в текст отзыва - это картинка на коробке от фотоэпилятора. Там указано примерное время обработки. На подмышки уходит в среднем 2 минуты, на бикини - 6 минут. Указано даже, сколько потребуется времени, чтобы сделать грудь и спину мужчины нежными и гладкими. :)
agata7
Так в том-то и дело, что фотолучи в принципе не могут воздействовать на глубокие слои, это ведь не рентген. Они действуют только на волос и его луковицу - и доступ к луковице тоже только через поверхность. Даже слои, чуть глубже чем вокруг луковицы, не затрагиваются. Об этом везде написано, про любые фотоэпиляторы, и это не рекламная инфа в интернете. Я, прежде чем купить товар, столько отзывов и инфы перечитала! Об этом не только в инструкции, но вообще везде независимая инфа. Нежелательные последствия могут быть только по части кожи. Девчонки советуются с врачами, да и медицинской инфы про эпиляторы в интернете полно. Даже гинекологи не видят никаких противопоказаний для использования фотоэпиляторов для зоны глубокого бикини. Противопоказания в основновном касаются именно по части поверхности - кожи. Если бы реально опасные лучи это были, не стали бы выпускать фотоэпиляторы для домашнего пользования. Я думаю, что производители просто перестраховались - они пишут в инструкции, что если появятся ожоги и волдыри, то немедленно, мол, прекратите использование. Вот я и думаю: раз не затрагиваются глубокие слои, раз кожа даже не краснеет, какие последствия могут быть от передоза?
Kriggs
Думаю, все же строчка про недопустимость повторной обработки выделена не зря. Или вы думаете, что производители предпочитают подстраховаться (вроде "Примечание: домашних животных в микроволновке не подогревать!")?
Если там что-то и есть, нам все равно не скажут. :) К тому же фотоэпиляторы запрещается использовать беременным.

А вас смущает отсутствие результата? Вы на пятом уровне пробовали включать?
agata7
Да, действительно, ведь беременным и кормящим нельзя использовать. А почему, спрашивается? Какой-то "криминал" там всё же есть, получается. А нам и не скажут. Если всё так безобидно, почему не расшифровывают строчку про недопустимость повторной обработки одной зоны за раз? Вот где собака порылась! Результат на первых порах меня устраивает: волосюшки через несколько дней после первой обработки стали вылазить, мягче стали, медленнее расти. Но просто правду хочется знать. У меня подруга с таким же эпилятором чуть ли не каждую неделю им пользуется - у нее запущенный волосатый случай)) И еще - у нас с ней такая модель эпиляторов - когда на кожу надавливаешь, не остается след, по которому можно определить, светил ты эту область или нет, можно промахнуться, поэтому так и тянет продублировать. Модели эпиляторов могут немножко отличаться друг от друга - я сужу и по отзывам, и по фоткам. В любом случае всем неплохо бы знать всю правду. Я согласна, надо просто следовать инструкции, но с другой стороны, предупрежден - значит, вооружен, а никто до сих пор не знает, чем чреват легкий (а у кого-то, может, и нелегкий) передоз.
Kriggs
Поэтому лучше не рисковать с повторной обработкой. Всей правды мы никогда не узнаем. :) Если, конечно, кто-то из знакомых не работает в этой индустрии.
С выпуском кремов, например, тоже не все так просто: к примеру, довольно известная фирма выпускает дорогой хороший крем - он очень хорошо действует на кожу, появляется масса "поклонников". А потом неожиданно через пару лет товар с производства снимают. Не могу объяснить это чем-то иным, как тем, что при исследованиях постфактум были обнаружены некие существенные минусы.
С фотоэпиляторами тоже не все так просто - долгосрочные наблюдения отсутствуют, а результат очень востребован. Поэтому ситуация такая же, как и с таблетками от распространенных болезней и некоторыми косметическими операциями. Остается только надеяться, что мы умрем раньше, чем начнет сказываться побочный эффект. ;)
agata7
Если почитать инфу про фотоэпиляторы, то долгосрочные наблюдения есть. Фотоэпиляторы эксплуатируются уже более 20-ти лет. И побочных эффектов вроде как нет. Производители если бы и скрывали какую-то правду, то за это время все равно бы она всплыла - люди на себе все пробуют, забили бы тревогу, ведь шила в мешке не утаишь.
agata7
Сейчас нашла на сайте инфу про мифы и правду о фотоэпиляторах: "На самом деле импульсы приборов проникают в тело максимум на 5 мм и никак не затрагивают ни один из внутренних органов. Однако использование приборов нужно исключить людям с острыми и хроническими заболеваниями кожи (псориаз, экзема и пр.), родинками неизвестного происхождения, злокачественными образованиями на коже, сахарным диабетом и пр. Список противопоказаний вы можете найти на нашем сайте или уточнить у специалистов по телефону".
agata7
ет беременных и кормящих... Скажем, если у беременной есть какая-то родинка или хоть одно противопоказание, то она, как и любой человек, оказывается в зоне риска. А беременным вообще нельзя никак рисковать. Потому что если вылезет хоть какая-то проблемка с этой родинкой после фотоэпилятора - оно ей надо лишние проблемы в таком положении? Может, действительно перестраховка производителей? Ведь, куда ни сунься, почти в каждой инструкции или в каждом рецепте есть противопоказания для беременных.
agata7
Ой, начало скушалось моего сообщения! Там я писала - Насчет беременных и кормящих...
Kriggs
Чтобы кому-то забить тревогу в этом направлении, нужно тоже догадаться, где кроется причина проблем. Иначе все можно списать на ГМО, стрессы и солнечную активность. :)
Будем надеяться, что долгосрочный эффект действия прибора перевесит возможные отдаленные негативные последствия.
agata7
Ну насчет фотолучей - любой из курса школьной программы знает, что фотолучи не могут проникать глубоко чисто физически, у них нет этой способности. Облучение есть, но поверхностное. Онкологи говорят, что были случаи (единичные), когда фотоэпилятор провоцировал развитие рака. Но это у тех, кто к раку был предрасположен. А предрасположенным людям и на солнце нельзя загорать - тут и без эпилятора можно заболеть. Фотоэпилятор - это то же солнце, только искусственное. В инструкции об этом тоже говорится - что людям не благополучным с токи зрения онкологии нельзя прибором пользоваться. Со всякими там родинками, заболеваниями кожи и т.д. - это тоже риск. Насчёт беременных не помню, честно говоря: по-моему, беременным и кормящим тоже гинекологи запрещают загорать, пользоваться солярием. Кто-нибудь помнит: беременным и кормящим ведь нельзя в солярий ходить?
Kriggs
Нельзя. Но им вообще надо быть осторожными.
У других желание быть красивыми порой перевешивает здравый смысл. Надеюсь, в нашем случае все будет нормально. :)
V-Ekaterina-2007
А можно ссылку на магазин со скидкой?
Kriggs
Написала вам. Если ничего не пришло, можете прислать в личном сообщении свой e-mail.
more 12345
скинте пжл ссылку на этот интернет магазин
Kriggs
Сейчас посмотрела - все продано. Если появится, напишу вам.
окей,
Барсик1988
Здравствуйте! Вы не могли бы скинуть ссылку на интернет магазин, о котором речь шла выше? Я Вас в друзья добавила.
Kriggs
Добавили? Мне не пришло пока приглашения.
Может Вы меня сможете добавить? А то я никак не могу Вам написать(((
Kriggs
Не получается. Видимо, потому, что у вас нет ни одного отзыва. Можете написать в комментарии свой e-mail на 5 минут, потом сотрете. Его все равно удалят.
freebst
Ну а сейчас то как? Времени уже много прошло. Как эффект? Волосы отрастают снова?
Kriggs
Да. Но эффект безусловно более длительный и заметнее, чем после депиляции, бритвы и пр.
freebst
Растут как после обычного эпилятора или медленнее?
Kriggs
Очень медленно. Я делаю процедуры раз в 1-1,5 месяца. Иногда просто "для профилактики". :)
freebst
У меня есть обычный эпилятор. Задумалась над покупкой данной модели. В салонах говорят волосы не растут после фотоэпиляции 3-5 лет. Как долго отрастают после эпиляции, месяц или больше? Скажите, пожалуйста.
freebst
Спасибо за ответ! Значит врут про 3-5 лет. :)
Kriggs
Местами уже через пару месяцев рост волос прекращается (не знаю, навсегда ли). А еще все зависит от индивидуальных особенностей. Например, кто-то говорит, что им вообще не помогает.
irina9083
А мне можно ссылочку на магазинчик
Написала ЛС.
andreies
И нам пожалуйста подскажите!:)
Kriggs
Вам пришло сообщение от меня?
more 12345
скиньте ссылку на магазин пжл
sirin813
Здравствуйте! Пришлите и мне ссылку пожалуйста!)
Отправила.
sirin813
Огромное спасибо! Извините за беспокойство, Вас уже задергали с этим!)
sirin813
Но он реально действует? У меня есть Philips Lumea и я с его помощью неплохо разобралась с подмышками, а вот бикини он не берет, потому что там кожа темнее. Как думаете этот справится (я понимаю, вопрос почти риторический, но все же)? Сейчас кстати на сайте есть тот, что 30000 вспышек, но для бикини это хватит я думаю.
Kriggs
Думаю, те модели с разным количеством вспышек модификацией не отличаются. Действует реально, и на зону бикини тоже. :) Главное - внимательно подбирайте режим.
inessa012
Подскажите пожалуйста в каком магазине и по какой цене вы покупали эпилятор. мой ящик [ссылка вырезана модератором]
Кошка RU
И мне ссылочку, пожалуйста!
Rotar
Добрый день, поделитесь со мной где и как Вы приобрели фотоэпилятор и по какой цене. Мой адрес: [ссылка вырезана модератором]
Заранее благодарю.
more 12345
добрый день! сеиньте ссылку пжл,мне ничего не пришло
Kriggs
Тогда попробуйте добавить меня в друзья из профиля, я еще раз напишу.
KateVee
А можно мне тоже ссылку на магазин.Спасибо заранее.
Пришло письмо?
KateVee
Да,спасибо,я вам ответила в личке.
Отправила вам промо-код.
Kibu
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой :)
Kriggs
Я вам отправила личное сообщение.
Kibu
К сожалению, сообщения не проходят.
Добавьте меня в друзья, пожалуйста, на время, чтобы я могла получить ваше сообщение.
Заранее благодарю :)
Kryasha
Милая, хорошая девушка! Спасибо за столь подробный и душевный отзыв! Ваше известие о возможности скидки очень меня воодушевила, поскольку я уже одной рукой оформляла покупку сего изделия в юлмарте, где оно стоит 7750. Могу ли я просить Вас поделиться местом, где его можно купить дешевле? Ради этого зарегистрировалась здесь! Заявку Вам в друзья отправила.
Заранее благодарна.
Kat-mih
Напишите мне, пожалуйста, тоже, где такое чудо можно со скидкой купить. Уже надоели эти вросшие волосы, раз и навсегда хочу уже от них избавиться.
Отправила вам.
kris791
напишите пожалуйста ссылку где покупали на почту kristinaloginova7@gmail.com
Письмо отправила.
Alexeyonok
Умоляю, если будет минуточка, поделитесь волшебной сылкой на [ссылка вырезана модератором]
Зараннее огромное спасибо.
Поделилась. ;)
estanasova
Здравствуйте. напишите пожалуйста ссылку. мой e-mail:[ссылка вырезана модератором]
Написала письмо.
kris791
увы письмо почему то не пришло
Kriggs
Продублировала. Вы адрес верный указали?
polinka85
Скиньте пожалуйста ссылку на магазин. Мой адрес [ссылка вырезана модератором] Спасибо!
Отправила.
EvaEver
и мне, пож-та )
EvaEver
Какова сейчас мин цена на него? Где выгодно приобрести? Хочется попробовать. Буду благодарна за помощь.
Kriggs
Вы личное сообщение здесь получили? Я могу вам на почту написать.
DOorDie
привет ) тоже хочу попробовать )) дайте пожалуйста ссылки где можно купить по скидкам! заранее спасибо!)
Kriggs
На данный момент, к сожалению, нигде. Я сегодня смотрела - акций пока нет.
Eva-rambler
Девочки, кому нужен этот эпилятор, пишите! Мне подарили сразу два! )) Друзья и муж) 100 тыс вспышек для меня много, поэтому один продаю! Абсолютно новый, даже не распакован. Пишите в личку!
Вы продали?
Kriggs
Попробуйте девушке написать личное сообщение, как она предлагала.
LadyJuliaLoma
Здравствуйте:)
Скиньте, пожалуйста, ссылку на магазин, в котором вы покупали фотоэпилятор;)
Спасибо:))
Kriggs
В данный момент эта модель распродана.
МарусяГи
Скиньте, пожалуйста, ссылку на магазин, где вы покупали фотоэпилятор. Возможно данная модель опять появилась со скидкой.
Отправила сообщение.
Eva-rambler
У меня есть, новый! Отдам за 12 тыс.
FoxyLadyXXI
супер! когда я в последний раз шерстила интернет по вопросу фотоэпилятора, он стоил в среднем двадцатку!
Kriggs
Я не знаю, сколько они сейчас стоят. Наверное, после кризиса должны были подорожать. Когда я покупала, цена была приемлемая.
bezymnaya-katya
Девочки,проконсультируйте? После того,как первый раз профотоэпилировала участки волосатых(побритых) мест,что происходит с волосами потом? эти "пенёчки" сами вылезать будут или они внутри сгорают или что с ними произойдет? У меня кожа средняя,волос толстый-черный...на 3-4 режиме ничего не чувствую,на 5 легкое тепло...ни запаха палености,ни каких других признаков нет,хотя готовила себя к пощипываниям и покалываниям...Вот не пойму,может он мне не подходит?
Kriggs
Скорее всего, вам подходит пятый режим. В течение 1-2 недель понаблюдайте: рост волос должен замедлиться.
bezymnaya-katya
а что с волосами произойдет? они вылезут сами? я имею ввиду,если они сгорают,то как выходят?или они не сгорают,а расщепляются как-то?И еще вопрос-между процедурами волосы брить?
Kriggs
Они должны стать тоньше, количество и рост замедлятся. Необходимости брить перед второй процедурой может и не возникнуть, если все делали правильно (там же срок вроде 2 недели, да?), но если вам нужно на пляж или на конкурс красоты, то можно. Хуже не будет. :)
bezymnaya-katya
после первой процедуры(на второй день) отрастают черные "пеньки",как обычно,без проплешин,в том же объеме,как буд-то ничего и не делала...ничего не понимаю...
Kriggs
Вы в итоге на каком режиме обрабатывали, на третьем или пятом? Не пропускали ли какие-то участки? Не забывайте, что "окошко" меньше площади самого эпилятора (если у вас эта модель).
Lamanky
А можете скинуть ссылку на этот интернет-магазин ? =)
Kriggs
Я сейчас посмотрела на разных сайтах - товар распродан.
Rosa575
Отправьте мне ссылку на магазин на адрес
Пожалуйста? :)
На данный момент акция завершена.
Эделвейс
Скиньте пожалуйста ссылку на интернет магазин.
Kriggs
В последнее время, к сожалению, акций в Интернете не вижу.
Эделвейс
Cпасибо что всегда с нами.
Kriggs
Сегодня фотоэпилятор появился в продаже. Я отправила вам личное сообщение.
pogadasha
Отправьте мне пожалуйста, [ссылка вырезана модератором]
Kriggs
В настоящий момент акций нет, к сожалению.
8442724996a
спасибо большое за столь подробный рассказ все ясно и понятно, а скинь пожалуйста, и мне адрес магазина на электронку [ссылка вырезана модератором]
Kriggs
Адрес удалили, я отправила сообщение. Пришло?
FRaNLi
И мне, пожалуйста, скиньте адрес магазина, если Вас это не затруднит. Вдруг все же товар есть и с более низкой ценой, где везде. :)
И еще вопрос, какон вам? До сих пор довольны? Заметили ли эффект пропавших волос?
Kriggs
Я вам отправила ссылку. Пришло что-нибудь? А по какой цене сейчас он продается?
Да, пока довольна. Использую не чаще раза в месяц.
Мне кажется все-таки, что волосы не исчезнут совсем, но частоту обработок можно свести к минимуму.
FRaNLi
Отвечу в отдельном комментании:) все пришло, все нашла:) спасибо огромное!! Искала на купонаторе, не нашла там скидок на него, видимо этот сайт не сотрудничает с купонатором. На маркете, если брать 50 000, стоит минимум 13 000. Да, видимо, это мечта, избавиться от волос навсегда. Хотя пишут, что электроэпиляция помогает сразу и навсегда, но долго, дорого, больно, и травматично. Что-то я к этому не готова.
Рада, что довольны:) у меня еще вопрос, вам хватило больше чем на год 50 000? А то тут есть отзыв, что вспышек хватило на удаление волос только на подмышках, и ушли все вспышки за 8 месяцев. Теперь, прям и не знаю, сколько брать. 150 как-то дороговато, при том, что результат не факт, что будет. Как я поняла, это все же индивидуальный метод.
Kriggs
Электроэпиляция, говорят, еще может иметь побочное действие. Так что она не всем подходит. А для кого-то и бритва - самое лучшее средство. :)
Я уже почти два года пользуюсь этим фотоэпилятором (смотрю, с тех пор он всё дорожает), пока все нормально. Может, у тех, кто жалуется на маленький ресурс, вся семья втихаря использует девайс? Ну, как в рекламе про майонез, когда кто-то ночью крадется к холодильнику. ;)
zakaztt
Подскажите пожалуйста, где купить этот фотоэпилятор по скидке?
Kriggs
К сожалению, акция уже закончилась.
MarikaKostina
А лампы у него в принципе меняются, если потом докупить. Или нет возможности сменить?
Kriggs
Думаю, что их нельзя заменить.
agandvad
Зачем народ дурите? Я, по вашему совету, взяла этот чудо-аппарат. Увы, как фонариком посветить
Kriggs
Очень интересно. Ни разу не слышала негативных отзывов (по крайней мере, на эту модель). В крайнем случае, рост волос замедляется не сразу. У меня уже несколько месяцев нет необходимости использовать фотоэпилятор или какие-либо иные средства.
С праздником вас. :)
Maritata
Может быть подскажите, что я делаю не так? Почему не работает эпилятор?Завожу как положено( может быть дать время для нагрева побольше?) и сразу же даю 5 режим энергии.Прижимала и много и мало- один два раза пшикнет, а потом. нет вспышки и всё тут.Перемещаю с места на место- пшикнет тихонько и всё.Если долго вожу( всё время смотрю на индикатор. когда медленно только лампочка мигает нажимаю на генератор импульса)бывает ПРОРЫВАЕТ и раз 5-8 вспышка бывает нормальная. сильная. Расстроилась я. конечно, от этого ЧУДА.Уже и поменяла в магазине на другой. тоже самое Создаётся впечатление. работает , когда хочет лампа…Грустненько…А толк был. Пользуюсь( если это можно назвать пользуюсь)около 5 месяцев.Неужели опять идти нужно в магазин?А на видео на ютубе, ну так уж славно работает, без остановок.
Kriggs
Странно. Может быть, вам попался брак?
Если фотоэпилятор качественный, то нужно следить только за тем, чтобы он плотно прилегал. Там есть специальный датчик, он следит за этим. Поэтому иногда аппарат не сразу генерирует импульсы, если его использовать, например, на не очень ровной поверхности (актуально для тех, кто применяет эпиляцию на лице, на руках).
Нажимаете на генератор импульса - и в некоторых случаях придется подождать 1-2 секунды. Ничего страшного, эта задержка оправдана. Вы не отпускайте кнопку, ее можно держать зажатой постоянно и медленно передвигать эпилятор (не поднимая) после того, как он сработает.
И повторюсь еще раз: в инструкции написано, что данная модель не подходит для темной кожи и очень светлых волос, которых аппарат "не видит".
Chakty
Интересный приборчик, подумаю о таком.
Kriggs
Вот это реально один из тех приборов, в котором ни разу не разочаровалась. Тьфу-тьфу. Отличная вещь. :)
orion645
Напишите и мне пожалуйста адресок продавца:) если это такой секрет,но правила сайта соблюдаете;)!
Kriggs
Много лет уже прошло, там уже не продают. Я даже не знаю, есть ли эта модель в продаже сейчас. Но наверняка есть лучше. :)