Отзыв: Сервисный центр "Интелл-Групп" (Россия, Москва) - Сплошной негатив! Чёрная контора!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Сплошные минусы
Они же открылись в Краснодаре по адресу ул Кожевенная 18 (бывшее здание завода) Представляются как IT-Сервис, которые уже на протяжении долгих лет работают со всем Краснодаром. Нет вывиски, подтверждающей их фирму. Муж попался при устройстве на работу.

Девушка, которая сама к вам позвонит, скажет, что их заинтересовало ваше резюме и скажет подойти вам на собеседование. Тел: 8 929 822 15 02 представится Виктория Павловна, на вид лет 17. Сначала даст анкету заполнить на трёх листах, сделает коппии всех ваших документов, а только потом начнёт собеседование. Далее кивнёт головой, что вы приняты, скажет, пишите заявление на увольнение с предыдущего места работы (конечно если вы работаете), а потом даже не перезвонит и не скажет, что вы не прошли проверку службы безопасности, тем самым, вы им не подошли. А если начнёте разбираться и запросите справку об отказе в трудоустройстве, то к вам позвонят с московского номера 8 495 212 10-86 и буду с вами по хамски разговаривать! Тем самым, дадут понять, что не какую справку давать не собираются. Копии ваших документов вам не отдадут, скажут, что их уже порвали и выбросили. Мутная шарашка! Не известно с какой целью они не отдают документы. Только сейчас я поняла, почему ему отказали в трудоустройстве. В анкете есть пункт: Будите ли работать без оформления по ТК РФ?(трудовая книжка, стаж, начисления пенсии, медстраховка) на что муж ответил-НЕТ. После этого я узнала, что все кто у них работает-работают не официально. Жаль, что поздно зашла в интернет и прочитала комментарии о них!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Сплошной негатив! Чёрная контора!