Отзыв: Книга "Замуж за варвара, или Монашка на выданье" - Ника Ерш - Ершистые дамочки рулят!

Достоинства: Сюжет, юмор, главные герои
Недостатки: Конец какой-то путанный
На днях познакомилась с новым молодым автором - Никой Ёрш. Псевдоним (ну, я так думаю, что это псевдоним) прямо указывает на характер главных героинь произведений - дамочки будут ершистые, даже не сомневайтесь!

Аннотация к книге "Замуж за варвара, или Монашка на выданье" обещала историю, в которой главный герой - тиран и деспот, а героиня - хрупкая, благочестивая дева.

Книга Замуж за варвара, или Монашка на выданье - Ника Ерш фото

И фиг вам, как говорил Шарик из Простоквашино. Благочестивая дева оказалась той еще бестией, несмотря на маленький рост и недостаток веса. А грубый, неотесанный мужлан - обладателем большого, верного и любящего сердца.

Книга Замуж за варвара, или Монашка на выданье - Ника Ерш фото

Особой драматургии не ждите, а вот юмор будет. Правда, в конце произведения мне показалось, что автор начала уже просто растягивать текст для объема, и как-то я заскучала. Героев там добавилось второстепенных, интрига так запутала, что я уже перестала ломать голову над тем, кто "наши", а кто - "не наши". Но прощаю недостатки за сцены, которые заставили улыбнуться.

Книга Замуж за варвара, или Монашка на выданье - Ника Ерш фото

Читать советую, и, скорее всего, к автору вернусь. Только сначала отзывы посмотрю, чтобы выбрать наиболее сильные произведения. В общем, как-то так...
Время использования 1 вечер
Общее впечатление Ершистые дамочки рулят!

Medova
Да, название весёленькое!
VasiLisa24091004
Начало было очень даже хорошее, прям загорелась, но постепенно запал у автора, чувствуется, прошел… В конце книги юмора практически нет…
Medova
Ой, да, так часто бывает, что начало затягивает, всё так динамично и здорово развивается, а потом ближе к концу, как будто "машина увязла в снегу", а я одна пытаюсь её оттуда вытолкать и у меня ничего на получается и я бросаю эту книгу
VasiLisa24091004
Обидно, конечно…
Edelis1
Отзыв улыбнул=)
margosha62
все равно почитать надо, пока за этого автора взялась