Отзыв: Ряженка термостатная Останкинский молочный комбинат "Останкинская" 2,5% - В целом не плохо
Достоинства: Хороший состав, вкусная
Недостатки: Не нашла
В последнее время нравится мне очень термостатная ряженка, покупаю в магазинах часто, вот и в Москве не обделила этот продукт своим вниманием. В качестве пробы взяла ряженку от ООО "Останкинский молочный комбинат". В принципе никакой другой не было, так что выбирать не пришлось.
Ряженка продается в стандартной упаковке по 450 грамм, в пластиковом стаканчике. Состав мне понравился, молоко нормализованное топленное и закваска, как говорится ничего лишнего. У себя дома я беру термостатную ряженку жирностью 3,2%, в данном варианте жирность ниже - 2,5%, более диетический вариант. Однако особой разницы во вкусе я не заметила. Ряженка густая, ложкой есть только, как и положено термостатному продукту, вкус нежный, сливочный с привкусом топленного молока, не кислая, съела с удовольствием.
Срок годности ряженки не слишком большой, две недели, поэтому обращайте на это внимание. Думаю до Дальнего Востока её вряд ли повезут, но вот будете в Москве попробуйте, цена и качество не плохо сочетаются. Покупала в "Ленте" и "Перекрестке".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В целом не плохо |