Отзыв: Затирка для плиточных швов Старатели - В работе затирка не понравилась
Достоинства: Недорогая стоимость
Недостатки: Очень пачкает руки, цвет неравномерный
Нужна была затирка для плиточных швов с определенным цветом. Требовался цвет в синих тонах. И вот, в одном из магазинов увидела затирку для плиточных швов фирмы «Старатели» цвет именно, тот который нужен. Посмотрев по раскладке цветов самый подходящий был цвет «Кобальт». Стоимость за 1 кг составляла 98 рублей, цвет выглядел, то что нужно.
Упаковка самая обычная в пакете, да и по свойствам, которые прописаны на упаковке все довольно достойно. Осталось попробовать в работе. Итак, что получилось в результате. Затирка оказалась очень "интересной". Передала ее рабочим, и после чего услышала истории. При открытии пакета увидели сыпучую смесь белого цвета, но при этом цвет «Кобальт» предполагается синих тонов. Только через некоторое время, уже при разведении стал медленно проявляться цвет. Что самое интересное, при работе затирка стала красить руки и отмыть ее очень проблематично. При заполнении швов на плитке затирка распределяется не единым цветом — от светлых до темных тонов. Сразу скажу есть отличие от цвета, который представлен на картинке и в реальности. Для работы попробовали отдельный участок, после нескольких экспериментов, на стены пробовать не стали. Что могу сказать очень своеобразная затирка, возможно все зависит от цвета, может не каждый так себя ведет. Но для нашей работы данная затирка не подошла, поэтому пришлось заменить на другова производителя.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |