Отзыв: Книга "Стихи и сказки" - Корней Чуковский - В этой книги все лучшее и такое знакомое
Достоинства: Потрясающий сборник, яркий, до боли знакомый и родной
В этом отзыве я хочу рассказать о чудесной книги, которая на мой взгляд является кладовой удивительных стихов и сказок, это чудесный сборник Корнея Чуковского.
Наверное каждый, кто только услышит имя этого замечательного писателя, вспомнит много его сказочных рассказов и стихов, а как же иначе.
Книжка, о которой я рассказываю сегодня - это кладовая. Она полюбиться любому ребенку с первых страниц. Ведь так здорово вместе учить стихи, или обсуждать героев сказок.
Эта книга Вам подарит очень много положительных эмоций. Книга оформлена яркими красочными иллюстрациями с такими любимыми и знакомыми героями для одних и новыми, но интересными для других.
Иллюстрации в книги яркие, запоминающиеся, что позволяет её читать маленьким деткам. Которые с радостью знакомятся с героями книги.
В сборник включены одни из лучших произведений писателя, что делает его просто потрясающим.
Советую эту чудесную книгу в ваше детскую библиотеку.
Советую эту чудесную книгу в ваше детскую библиотеку.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | В этой книги все лучшее и такое знакомое |