Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Выработалась привычка
Достоинства: 1 таблетка в день, оболочка таблетки белая(без красителей), нет вкусовых добавок
Недостатки: так и не поняла - помогает ли!
Добрый день, читатели!
Если Вы задумываетесь о том какие витаминчики купить и пропить в преддверие холодов, то "Vitrum" вполне подойдут. Подробнее далее.
У меня был долгий мучительный выбор месяц тому назад. Я прочитала отзывы, комментарии, инструкции к разным схожим таблеточкам. Я сравнила цены в разных аптеках. И все таки решилась купить именно этот комплекс.
Мне важно, чтобы в нем был витамин Д - тут он есть, есть тут и много других составляющих.
Таблетки-витаминки большие, белого цвета и абсолютно безвкусные во рту.
Помогли ли? - спросите Вы меня. Ох, не знаю. Может все это и плацебо. А может самовнушение. Но точно хуже не стало. Тьфу-тьфу-тьфу - пока не болею. Пока нет моей ужасной кожной аллергии.
Я взяла сразу 60 таблеток в упаковке. Так сказать оптом дешевле. Баночка с безопасной от детей крышкой, но открывать ее легко, просто надавив повернуть. Весной в любом случаи еще раз пропью курс, а на следующей год будет видно уже что принимать и понадобится ли...
Таблетки-витаминки большие, белого цвета и абсолютно безвкусные во рту.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |