Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Очень хороший фильм, очень много хороших моментов!
Достоинства: Очень много смешных моментов, хорошая расстановка сюжета
Недостатки: фильм с пошлятиной, избитый сюжет, на один раз... Есть некоторые не доработки в плане подобранных персонажей
Сразу посоветую всем посмотреть этот фильм, очень захватывающий сюжет. История фильма рассказывает о двух друзьях, которые работали на самом обычном заводе, с виду кажется самая обычная жизнь двух друзей, но все меняется, почему то решили закрыть завод на котором они работали. и тут то и началось самое интересное, у обоих нету работы, у одного из них жена и двое детей, а у другой сидит на шее матери. И тут надо было выходить из этого положения! На что они решили украсть некоторые вещи с завода, на что их поймали органы милиции, но дяди полицейские решили дать им шанс, один звонок другу и этот друг должен был внести вклад в размере 50 тысяч рубле, на что они позвонили свое старой подруге, вскоре после этого звона жизнь одного друга резко поменялась.
Советую всем посмотреть этот фильм, очень много смешных моментов, хорошая игра всех персонажей фильма, забавный может, хорошая история, познания дружбы в очень сложные моменты. Уделите полтора часа на фильм, и вы не пожалеете, потому что потратите их с пользой, может этот фильм вам поможет, что-то открыть для себя новое. Или вы же, что то начнете менять в своей жизни. Спасибо)
Общее впечатление | Очень хороший фильм, очень много хороших моментов! |