Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - Не надейтесь на чудо !

Достоинства: Не нашла! Спасибо что долетели
Недостатки: Отвратительное отношение к людям
Летали этой авиакомпанией в ноябре 2018 в Пунта-Кану, благодаря которой собственно и было испорчено настроение от потерянных дней /денег. Тур покупали у Anex, которые утверждали, что сейчас азур если и переносит время вылета, то буквально на два -три часа.

Длительность тура 12 дней, вылет туда был заявлен в 4 утра, прилететь мы должны были в Доминиканскую республику уже в 10 утра из-за разницы во времени. Назад вылететь из Пунта -Каны должны были в 18:00. Изначально дни отпуска подбирала именно под время вылета. В итоге за два дня до отпуска сообщают, что вылет из Москвы будет перенесёт с 4 утра на 15:00, а назад в Москву вместо 18:00 вечера, 8 утра ! Я понимаю, что это чартер и все такое, но чартерами я летала и чтобы перенести рейс на 11-12 часов ( не по тех. Причинам ) это ни в какие рамки точно не вписывается. Какое может быть настроение, если понимаешь, что два дня просто пропали, причём мы приехали в отель и уже даже на ужин не успели, было 11 вечера, а так как отъезд очень ранний в 4 утра, то и на завтрак мы тоже не попали. Лучше я переплачу за перелёт, но этой авикомпанией больше точно не полечу и надеяться вдруг посчастливится и не перенесут время тоже уже явно не буду! Спасибо за испорченное настроение и потраченные зря деньги !
Год посещения 2018
Общее впечатление Не надейтесь на чудо !