Отзыв: Фильм "Маршрут построен" (2016) - Маршрут во тьму российского кинематографа или ахинея на колёсах.

Достоинства: Вообще намёка нет
Недостатки: От первых до последних кадров
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Рада, что вы заглянули на мою страничку и решили прочитать мой отзыв!

"Маршрут построен" активно рекламировался в кинотеатрах. Я уже по трейлеру поняла, что маршрут построен в глубокую глубь, куда не проникает свет.

На просмотр сего, хм, бреда бредятинского подбили меня друзья, которые решили единогласно посмотреть понравившийся по трейлеру фильм.

Всё-таки моя чуйка кинематографическая меня не подвела. У меня сложилось впечатление, что некоторая компания людей собралась и приняла решение снять фильм с какой-никакой идеей. Но после 10 минут энтузиазма они решили бросить это дело, так как запал пропал. Но доснять всё же пришлось.

А как звучит жанр: фильм ужасов, триллер. Я бы назвала это ночным роуд-муви без смысла. Словно чей-то полупросмотренный и наполовину забытый сон. Рамки фильма заключаются в интерьере кузова машины. Не страшно, не захватывающе дико скучно и дико стыдно за потраченный бюджет.

Актеры нулевые. Ну просто никакие. Бывает, что фильм пустышка, а вроде бы игра актёров вытягивает хоть во что-то более менее смотрибельное. Светлана Устинова для меня в принципе актриса никакая, уж извините меня, уважаемые поклонники. Теперь и Павел Чинарев составит ей компанию в моих актерских предпочтениях.

Удача улыбнулась мне лишь в хронометраже - моя пытка продолжалась всего 85 минут.

Снял фильм режиссер Олег Асадулин.

Рекомендация к просмотру: нет, нет и ещё раз нет.

Спасибо за внимание!

Всем добра:)
Время использования 85 минут моей жизни прошли в пустую
Общее впечатление Маршрут во тьму российского кинематографа или ахинея на колёсах.

Varenje
Ой сколько фильмов Устинова испортила…
Все:)
Хаха))
RedSlyFoxxy
Пластиковая актриса с недовольным лицом
Varenje
Односельчанка моя из Северодвинска)
А Вы её в жизни видели?
Varenje
Мне кажется видела, но это было так давно, что я уже не помню :-D
zibert
Пропущу