Отзыв: Витамины Мелиген "Аевит" - Витамины для красоты и не только.
Достоинства: Не дорого, эффективно при курсовом приёме.
Недостатки: Может быть передозировка витамина А.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
Взяла за правило два раза в год принимать витамины Аевит. На то есть свои причины. Витамин Е жизненно необходимый витамин, которого часто не хватает при моем режиме питания. Все знают, что его нехватка сильно сказывается на состоянии волос, кожных покровов и не только. В Интернете есть масса информации к чему приводит нехватка данного витамина. Витамин А прописан мне для глаз.
Раньше я покупала Аевит другого, более известного, производителя, а сегодня расскажу о витаминах торговой марки Мелиген. Купила именно их, так других в аптеке почему-то не было.
Итак, выпускаются витамины в форме мягких желатиновых капсул, которые помещены в картонную коробку.
Информация, которую содержит упаковка, стандартная и скудная. Указан состав, область и способ применения, противопоказания, срок годности и условия хранения.
Область применения - в качестве БАД к пище. Другие производители намного подробнее расписывают значение данных витаминов или их нехватки в организме человека.
Срок годности - 2 года.
В упаковке 2 блистер, по 10 капсул в каждом.
Капсулки небольшие, ярко-желтого цвета. Никакого вкуса и запаха не имеют. Глатаются легко и просто. В день необходима только одна капсула. Курс приема - 1 месяц.
Об особой эффективности витаминов Аевит данного производителя, судить сложно. По-моему, эти витамины ничем не отличаются от любых других витаминов Аевит. Цена примерно такая же, как и у всех - около 60-ти рублей за упаковку. После полного месячного курса приема эффект есть. Кожа кажется более здоровой, пропадает сухость и мелкие трещинки на коже рук. Да, и ещё, Аевит можно добавлять в маски для лица или волос. Просто необходимо раздавить одну или две капсулы и содержимое капнуть хотя бы в порцию вашено любимого бальзама для волос. Эффект не заставит себя долго ждать. Волосы оживают.
Нужно помнить, что любой препарат имеет противопоказания. Здесь достаточно серьезная дозировка витамина А, а с ним нужно быть поосторожнее. Возможна передозировка. К счастью, со мной ничего подобного не было. Рекомендую, если есть необходимость.
Срок годности - 2 года.
В упаковке 2 блистер, по 10 капсул в каждом.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |