Отзыв: Гидрогелевая маска для контура глаз (патчи) "Dewytree" - Удобнобные, но мало эффективные.

Достоинства: Прикольные.
Недостатки: Нет эффекта, цена.
Всем здравствуйте!
Не так давно на нашем рынке появилось такое уходовое средство, как "Патчи для глаз". Такую большую баночку таких патчей я купила первый раз. Ранее покупала только в индивидуальных упаковках, по одной-две штуки.

Гидрогелевая маска для контура глаз (патчи) Dewytree с экстрактом улитки и коллоидным золотом фото

Оформление у всей азиатской продукции очень интересное. В упаковке 60 штук гелевых патчей, на 30 применений.

У меня осталось на несколько раз.

Про полезные свойства муцина улитки, полагаю, многие уже знают. Он должен питать-увлажнять кожу и бороться с ее старением. Золото должно выполнять бактерицидную функцию. Хотя мне кажется, что единственное золото в них - это их цвет)).

Использовала я их, сначала 2-3 раза в неделю. Позже стала использовать только 1 раз. Гелеобразной жидкости в упаковке достаточно и ходить с патчами не получалось, так они сползали.

Наклеивала я их минут на 15-20, как советует производитель. В "носке" они были приятными, аллергии и отеков не вызвали. Минут через 15 под глазами появлялось ощущение тепла.

После снятия под глазами оставалась неприятная липкость. Крем сверху нанести не получалось. Использовать их я стала только на ночь.
Недели через 3 использования я поняла, что эффекта от использования я не вижу абсолютно. Но стоят они прилично и "добить" баночку надо.

Идея патчей мне понравилась. Но гелевые покупать бульше не буду. Попробую найти подобные кремовые. Если у Вас есть удачный опыт использования таких средств, пожалйста, поделитесь))

Данные рекомендовать к покупке не могу, т. к. эффекта от них я не заметила.
Вот мой отзыв на крем, который, на мой взгляд, не стоит своих денег Clarins Special Eye Contour Balm
Всем удачных покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобнобные, но мало эффективные.

RitaBravo
Я тоже все никак не подберу подходящие патчи((
RomaVolk
Много негативных отзывов читаю на эту категорию уходовых средств((
OleksaVV
Такая же беда.
pascha9
Несколько раз привозила из Тайланда, подобие Ваших, в России такую уходовую косметику не брала. От Тайских также не увидела никакого эффекта
RomaVolk
Интересно, в чем их беда… Надо в люксе поискать, может там что-то работающее будет.
pascha9
улиток мало)) не успевают подрасти
Сто пудов)))
Kosha- Kosha
Обидно!( Вот сколько отзывов читаю- никто не может подобрать хорошие гидрогелевые патчи…((
RomaVolk
А может, таких в принципе нет в природе. Я как-то тканевыми пользовалась. Честно, понравились. Только они на 1 раз продавались. Вот найти бы таких целую упаковку.
Kosha- Kosha
Тканевые…помню такие,были у меня,но что за ТМ- увы,забыла((.
prettylotta
Покупала патчи разные в упаковках для разового использования.
Хвалят патчи в баночке с енотом (типа от темных кругов и отечности избавляют), но они недешевые. И сомнительно по эффективности.
RomaVolk
Я гидрогелевые покупать больше не буду. У меня как-то тканевые патчи были. Вот их приятно было использовать. Никакого "вау", но сверху и крем можно было нанести и охлаждали приятно.
madampolly
У меня тоже есть похожие патчи, но без улиток. Эффекта мало.
RomaVolk
Похоже, в целом, модный тренд. Там дороже сами эти "резинки" стоят, нежели средство.
madampolly
Похоже на то! Удобно, конечно, их использовать. Но чтож эффекта то нет?! )
Псевдоним 2
Мне понравились патчи с улиткой, но они были чёрные, потом пробовала золотые, эффект похуже был.
кнопка8
Я оставляла отзывы о трех видах корейских патчах, гидрогелевых. Они у меня выведены в профиль. Она работают при ежедневном применении.
RomaVolk
С интересом посмотрю. Но кпждый день - не мой вариант))
NataliFlyLadi
хорошая цена)
Неонила Полякова
Цена впечатляет, эффект - увы…
Ярослава Мудрая
я их по другому приклеиваю)
artishock
И я)
RomaVolk
Я все по инструкции))) Хотя, если по другому то, возможно, удобней))
OXANAPOV
Сама задумка мне симпатизирует. Были одни только, сравнить не с чем пока. Люблю в индивидуальной упаковке, как распробую тогда ещё))
natalyaPay
Ого, дорогие и бесполезные))
Для меня оказались бесполезные((
Эмили Стивенс
Никогда не использовала патчи…
olgasmir
как-то все не соберусь что-нибудь такое приобрести на пробу, смотрю они набирают популярность
RomaVolk
Да, очень популярное средство. Я попробовала, мне не понравилось)))
СПБ Оля
много о них отзывов
Да, популярная вещица.
Елена фк
Эти патчи больше для ежедневного ухода и для профилактики мимических морщинок, но они их не уберут это точно) У самой похожие корейские и мне нравится, что они ухаживают за кожей век)
Каждый день нет позможности по 15 минут с ними ходить(((