Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - При беременности (3 триместр) и после родов.

Достоинства: Действенные, широкого спектра действия, для беременных и кормящих грудью
Недостатки: Иногда кажутся большими по размеру)
Приветствую всех читателей данного отзыва! Далее я хочу поделиться своим опытом использования данного лекарственного преперата.

Я не припомню назначали ли мне эти свечи до беременности, но за последний год я уже лечилась ими дважды. Первый курс мне был назначен после сдачи мазка в третьем триместре беременности. Я сдавала анализ на 36 недели. Рекомендуется сделать это для исключения проблем во время родов, а именно инфицирования ребенка во время прохождения по родовым путям. К счастью у меня ничего серьезного не было - только небольшой дисбактериоз. Но гинеколог назначила данные свечи, так как они обладают широким спектром действия.

В упаковке - 12 свечей, на целый курс в 12 дней. Эти свечи мне почему-то особенно запомнились - мне тогда они казались такими огромными))) Имеют капсуловидную форму, в принципе проблем с использованием не возникало. Перед использованием обязательно нужно проконсультироваться со специалистом и прочитать внимательно инструкцию. Особых условий для хранения тоже не требуется - я держала их в тумбочке при комнатной температуре.

Второй раз гинеколог мне назначила их уже при более серьезной проблеме. В своем отзыве о роддах на Красном Хуторе я писала, что у меня разошелся послеродовой шов. Тогда в комплексе с с антибиотиком, совместимым с ГВ эти свечи помогли мне прийти в себя! Кстати, тогда размер свечей уже мне не показался таким большим:)))

Как итог, если данные свечи назначены - то я рекомендую пройти курс лечения, потому что препарат действительно действенный. Более того - обладает широким спектром действия, может применяться в третьем триместре беременности и при грудном вскармливании.

Будьте здоровы! С уважением, Анастасия-К!
Время использования 2 курса
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление При беременности (3 триместр) и после родов.

МЛВ
После подобных свечей назначают ещё курсом свечи для восстановления микрофлоры. (Как после антибиотиков - пробиотики).
Да, иногда без них не обойтись.
Valkiria89
Нет опыта использования, буду теперь знать.