Отзыв: Батарейки "Фаzа" - Давно мне не попадались батарейки с таким плохим качеством.

Достоинства: Яркий дизайн.
Недостатки: Плохое качество.
Всем доброго времени суток.

Наткнулся на отзыв о батарейках Фаза и вспомнил что такими источниками питания мы тоже пользовались и решил поделиться своими впечатлениями. Покупали мы их в прошлом году, лично мне такие на прилавке ни разу не попадались а папа где то нашёл, у батареек яркий дизайн с салатовым оттенком что очень бросается на глаза, само название не менее интересное и имеет прямое отношение к электросети.

Размер самих батареек со стандартом АА то есть пальчиковые, что можно сказать о качестве, если честно то это составляющая оказалась ниже среднего, потому что одну Фазу поставили на настенные часы где они проработали меньше трёх месяцев когда другие аналоги работают в таких устройствах по пол года а которые и около 8 месяцев. Две такие же установил в машинку для чистки от катышков на одежде где они вообще быстро сели, на удивление быстро. Что тут положительного можно сказать даже не знаю.

Данные элементы родом из Китая, хоть я и избавился от стереотипов что китайское всё не качественное, но эти бАтарейкИ ФАЗА действительно оказались с низким качеством.

Всем спасибо за внимание!
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Давно мне не попадались батарейки с таким плохим качеством.

Anxin
Ну они выглядят даже так, что качество у них явно низкое.
В этом вы правы
Kelk
По названию подумал, что отзыв положительный)
Эдуард22
Хотелось бы но это не так
kontur74
Учтем .
valentin2013
Цена высокая к тому же. У меня в одной мышке батарейки мизинчиковые смартбай с июля работают и юзают этой мышкой активно.Одна стоила помнится 15 рублей.
Эдуард22
Ну значит у вас не плохие батарейки.Эти Фаза одна батарейка стоила 10-12руб.
Егерь47
Никакой фазы сплошной ноль :)
Это вы метко подметили
Павлуша-63
Перевожу всю "батареечную технику" на аккумуляторы.
Эдуард22
Да это удобно, зарядил и снова все работает
Lug
А какое название!
Эдуард22
А качество оказалось ни каким
Humphrey
Такое не купим