Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Гламурный отдых" - Понравятся почти всем сладкоежкам.

Достоинства: Вкусные. Красивые.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Конфеты "Гламурный отдых", бренда "АтАг", произведенные ООО "ИП Кислицина"мне понравились сразу, как я увидела их в магазине. Кроме того, я уже знакома с конфетами этого бренда.
Мой отзыв: Конфеты "Женский протест". "АтАг"
И купила с предвкушением полноценного удовольствия.

конфеты имеют весьма презентабельный вид: напоминают по форме трюфель.

Конфеты АтАг Шексна Гламурный отдых фото

Упаковка выполнена качественно: красивая расцветка, сочетающая золото и черный фон. На фоне хорошо видны надписи. В составе конфет есть и натуральные продукты: какао продукты, молоко, - и не самые полезные: гидрогенизированные растительные жиры.

Конфеты АтАг Шексна Гламурный отдых фото

Конфета имеет куполообразную форму, она оказалась похожей не на трюфель, а на ассорти, которые упаковывают в дорогие наборы. Внутренняя обертка оказалась без налета глазури. А это значит, что шоколад, из которого сделана глазурь, - настоящий.
Конфета гладкая. Покрытие однородное, имеет ровную, темно коричневую, с глянцевым блеском, поверхность.
Почувствовался и слабый ванильно-шоколадный аромат, какой ощущается от плитки хорошего, дорогого шоколада.

Конфеты АтАг Шексна Гламурный отдых фото

Раскусывается конфета с сильным щелчком. Причем глазурь - с легким, а корпус - с сильным. Так как корпус оказался довольно твердым. Тверже, чем глазурь. Корпус сделан из сухого и плотного пролине с какао наполнителем. В нем видны и ощущаются при жевании частички ореха.

Конфеты АтАг Шексна Гламурный отдых фото

Вкус конфет отличный. они напомнили мне конфеты "Вдохновение", производства Бабаевской фабрики. Тоже есть небольшая горчинка, присущая хорошему шоколаду. Конфеты довольно сладкие. Но если ими не объедаться, это - не минус, а плюс. Чувствуется ваниль и орех (скорее всего миндаль). Конфету надо жевать. Хотя с горячим чаем она сама расплывается во рту и легко усваивается, доставляя истинное наслаждение.
Конфеты вполне оправдывают свое название. Это действительно отдых (возможно, и гламурный).
Поставлю 5.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Понравятся почти всем сладкоежкам.

AnnaMilla
Не поскупились на орехи