Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Классный смартфон, отличная камера!
Достоинства: Классная камера, хорошо звучит, удобно держать в руке, тонкий.
Недостатки: Не удобный слот для сим-карт
Обещали ребенку купить сенсорный хороший телефон, если закончит первую четверть на пятерки. Он ходит в школу с обычным кнопочным. Четверть закончил на пять, пошли покупать обещанное.
Купили смартфон HUAWEI HONOR 7A PRO. До этого у нас не было телефонов данной марки.
Камера отлично снимает. Цветовая гамма близка к натуральной. Можно снимать панорамы. Фронтальная 8-пиксельная камера может создавать автопортреты даже ночью! Практически все мои фотоотзывы сняты именно на неё.
Единственный минус, на мой взгляд, не удобный слот для сим-карт. Нужно применить усилия и определенные навыки, чтобы извлечь его.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классный смартфон, отличная камера! |