Отзыв: Лекарственный препарат Озон Фармацевтика "Вестикап" - Несколько лет мучений закончились на 3 день приема препарата

Достоинства: Быстрое действие, цена
Всем здравствуйте! Три года назад я пережила сильное эмоциональное потрясение и на фоне этих переживаний с моим организмом произошло что то страшное. Жуткие головокружения не позволяли мне встать в постели, не хотелось ни есть, ни пить, только жить уж больно хотелось. Конечно же меня госпитализировали и лечили долго и в стационаре и потом дома.

Так как через некоторое время я забеременела и почти два года не могла принимать лекарства, меня мучили звон и шум в ушах, головокружения, иногда появлялась темнота в глазах. Добравшись до невролога я уже готовила энную сумму для покупки дорогущих лекарств, так как на средства, которые потратила на лечение три года назад, можно было бы жить полгода в Греции)))))). Одним из средств лечения моей проблемы это препараты, улучшающие кровоснабжение головного мозга, насыщение капилляров внутреннего уха вещества, снижающего спазм. Оказывается, такой препарат выпускается и в России, а не только за рубежом, раньше я покупала импортные и очень дорогие лекарства. Этот препарат Вестикап от Озонфарм. Препарат отпускается строго по рецепту врача, основное действующее вещество бетагистин. Капсулы ярко голубого цвета, небольшого размера, пьются нормально, не застревают, не прилипают во рту, главное запивать большим количеством воды. Основное свойство препарата - усиливает кровоток в головном мозге, ускоряет восстановление вестибулярной функции. Что порадовало, так это то, что практически нет противопоказаний. Вообще лечение длительное, иногда улучшение наступает через несколько недель, длительность действия препарата достигает полугода, и это прекрасный результат. Лично в моем случае улучшение я почувствовала на третий день, перестала слышать звон в ушах постоянно, засыпать стало легче. Очень порадовала цена, не могу это не отметить. Ценовая категория таких препаратов от 800 до 2000 рублей, а если посчитать, что в коробке 30 штук, упаковки хватает на 2 недели. Курс не менее трех месяцев. Вот и считайте. Пить препарат буду три месяца, как назначил врач, очень жду результата. К лечению добавила диету, продукты богатые магнием и селеном. После трех недель принятия лекарства могу сказать, что Вестикап мне очень помог, надеюсь после полного курса результат меня порадует. Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Несколько лет мучений закончились на 3 день приема препарата