Отзыв: Фильм "Дубликат" (2018) - Интересная задумка.

Достоинства: Оригинальный сюжет
Недостатки: скучноват для меня
Добрый день, дорогие друзья и читатели.

Вчера посмотрели фильм "Дубликат" (2018 уходящего года).

Фильм о человеке, вернее о двух разных людях в одном человеке. Абсолютно разных по характеру и взгляду на жизнь. У каждого своя смена для жизни. Которые попытаются найти компромисс, но что то пойдёт не так...

Сюжет фильма оригинальный, задумка фильма хорошая, много подобных сюжетов конечно например "зайцев +1" только там по голове надо стукнуть, а тут все иначе. Да и сюжет в процессе разворачивается совсем не предсказуемо, и заканчивается совсем не ожиданно для зрителя.

Как и при просмотре любых фильмов, я уже в самом начале пытаюсь предугадать концовку и истину которая кроется в сюжете, так же и с этим фильмом я гадала и думала может врач что то скрывает, а может это во все самовнушение или вовсе метод лечения. Но не одного из вариантов я не угадала. И этим лучше и интереснее фильм. Не люблю предсказуемые фильмы...

Фильм конечно не моего любимого жанра направления, но тем не менее интересный.

На протяжении всего фильма не пропадал интерес к просмотру, не смотря на то что для меня он скучноват. Потому что роль главного героя фильма сама по себе нудная. Роль зануды.

Не плохая игра актеров, хотя актерский состав мне не знаком. Но есть скучные диалоги.
Общая картина фильма не плохая. Спец эффектов в нем нет.

Для меня фильм на разок, не мой жанр. Мне нужно что то погорячее)) а вот задумка понравилась, не похожа на другие подобные сюжетом фильмы.
К просмотру рекомендую.
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление Интересная задумка.

EvdokimovaIrina
Надо глянуть. Тоже люблю непредсказуемые концовки)
Посмотрите)
-tts
Еще не смотрела, новиночка
Snegnaa
Да да люблю по новиночкам. Правда мой любимый сайи блокирнули
Milla22
Надо попробовать ещё раз посмотреть, а то я как-то выключила, через 10 минут
Скучноват согласна
Aleksandrovich81
Можно посмотреть.
Richka101
Посмотрю.
Astronom
как то не пошел этот фильм
Митцуко
Наверное, если бы в главной роли был бы кто-то другой, фильм вообще бы невозможно было бы смотреть