Отзыв: Туалетная вода Oriflame Divine - Очень нежный аромат
Достоинства: отличается от других, недорого
Недостатки: не всегда есть на складе
Этот аромат я впервые попробовала еще в студенческие годы. Было это где-то на первом курсе, а значит лет девять назад. Помню, одногруппница продавала Орифлейм по каталогу. Она и предложила мне посмотреть товар.
Эти духи приглянулись мне благодаря красивому флакону, и я решила попробовать заказать. Вот так вот наобум, не зная запаха. Так наверное только в ранней юности и можно сделать. Ведь аромат мог и не понравиться. Но с заказом я не ошиблась. Парфюм на самом деле оказался столь же прекрасным, как и флакон от него. По моему мнению, аромат Дивайн- это олицетворение самой женственности. Он очень нежный, трепетный, но при этом загадочный. Еще очень ценно и то, что Дивайн не похож ни на какой другой запах. Он, если можно так выразиться, свой собственный. Для меня это неоспоримый плюс. Аромат подойдет для женщин любого возраста- как для юной девушки, так и для зрелой дамы. Ведь женственность присуща всем нам без исключения. Что касается стоимости, то можно сказать, что она сравнительно невысока по сравнению с другими ароматами. Всего где-то рублей 600-700. Единственный минус, на мой взгляд, это то, что сейчас стало трудно его заказать. Не всегда есть на складе. В остальном же одни только плюсы. Рекомендую попробовать всем любительницам духов. Скорее всего, не разочаруетесь.
Общее впечатление | Очень нежный аромат |