Отзыв: Гель-корректор для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1 - А вы хотите себе щеточку стилист!
Достоинства: красивый оттенок,фиксирует,придает форму
Недостатки: к щеточке нужно привыкнуть
Приветствую всех кто заглянул на моя страничку!!!
Все мы девушки любим ухаживать за собой с помощью косметических средств и декоративной косметики, и брови тому не исключение, на них мы и остановимся.
Расскажу я Вам о своем геле-корректоре для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1.
Вот так он выглядит:
Брала его за 115 рублей, очень бюджетно.
На самом деле для тех кто пользовался карандашом, как и я, к ней надо приноровиться.
Ну попробуем, как ведет себя наш гель в нанесении:
Есть различия правда???
Я окрасила свою бровь, придала ей нужную форму и зафиксировала, вроде с задачей гель-корректор справился.
Накрасила обе:
Гель-корректор для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1 мне понравился, со своей задачей справляется, в течение дня останется на Ваших бровях, при условии, что если Вы не будете их беспокоить. Этот гель можно использовать как самостоятельное средство, так и в тандеме с карандашом.
Ставлю этому продукту пятерочку!
Спасибо за внимание!!!
Расскажу я Вам о своем геле-корректоре для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1.
Вот так он выглядит:
Брала его за 115 рублей, очень бюджетно.
Ну попробуем, как ведет себя наш гель в нанесении:
Есть различия правда???
Накрасила обе:
Ставлю этому продукту пятерочку!
Спасибо за внимание!!!
Время использования | 3 месяца |