Отзыв: Пельмени Русская ложка "Сочные новые" - Сочные и вкусные пельмешки Могилевского мясокомбината.

Достоинства: Вкусно, не дорого, внутри настоящее мясо, ничего искусственного.
Недостатки: Нет.
Не знаю, как у кого, а у меня в холодильнике всегда есть какие-либо полуфабрикаты, чтобы на скорую руку можно было приготовить поесть. Тем более, что сейчас практически во всех крупных торговых центрах отлично налажено собственное производство. А бывает, что просто покупаешь какие-нибудь замороженные полуфабрикаты, которые надо только отварить и подогреть в микроволновке.

Самые ходовые полуфабрикаты это разные пельмешки. Их сейчас великое множество. Я предпочитаю покупать пельмени производства мясокомбината города, в котором я живу. Это Могилевский мясокомбинат, вся продукция которого отличается высоким качеством и высоко котируется, как в родном городе, так и далеко за пределами Республики Беларусь.
Увидела в магазине пельмени «Русская ложка» сочные новые.

Пельмени Русская ложка сочные новые фото

Думала поставщик Россия коль называются «Русская ложка». Оказывается наши Могилевские, Белорусские.

Пельмени Русская ложка сочные новые фото

Не поняла только, почему не «Белорусская ложка», а «Русская ложка». Но решила купить, коль производитель наш родненький мясокомбинат. Уважаю я его продукцию.
И не ошиблась, впрочем как всегда. Пельмешки, напоминающие с виду подушечки, действительно оказались сочные и вкусные. И представляете, даже мясо было внутри. А то ведь некоторые купишь и не поймешь, чего туда напихали, то ли мясо, то ли разбухшая туалетная бумага.

Пельмени Русская ложка сочные новые фото

А в состав этих пельменей входит мука пшеничная, говядина, мясная обрезь, жир-сырец, соль, лук репчатый, натуральные пряности... Белки, жиры и углеводы в полном объеме. Ничего искусственного. В упаковке расфасовано по 400 г и по 1 кг пельменей по вполне доступной цене. Я всегда покупаю пачку побольше, чтобы на всех хватило. А то, как налетит семейство, вмиг ничего не останется.
В общем, нашей семье эти пельмени очень нравятся, хоть это и не «Белорусская ложка», а «Русская ложка». Может это в честь дружбы народов. Главное вкусно. Всем советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сочные и вкусные пельмешки Могилевского мясокомбината.

superinvader
Выглядит вроде неплохо, а в какую сумму по цене упаковка вышла?
pavluc36
1 кг где-то около 1.5 доллара.
superinvader
100 рублей где-то… это очень дешево. у нас таких цен к сожалению нет.
LinaKa
хорошо когда пельмени без примесей и нравятся, обычно пишут состав хороший, а на вкус все равно ни как домашние
pavluc36
Это так, но домашние конечно лучше.