Отзыв: Кольцо с творожным кремом "Каждый день" - Порадовали.
Достоинства: Неплохой вкус за небольшую стоимость.
Недостатки: Состав
Колечки с творогом - одни из моих любимых пирожных. Перепробовала множество. Последнее приобретение - кольцо с творожным кремом "Каждый день".
На полке было четыре упаковки таких колечек разных производителей. Стоимость самых дешевых - 89 рублей (Каждый день) и 178 рублей самые дорогие.
Из плюсов хочу отметить саму пластиковую коробочку, в которой пирожные не сомнутся. За 120-130 рублей те же пять штучек лежали на подложке, обернутые пищевой пленкой.
Состав у этих колечек, ну очень далек от идеала, но более дорогие аналоги практически такие же по количеству Ешек, только творожная начинка включает в себя хотя бы минимум творога.
И, что порадовало: начинка равномерно распределена внутри колечка. Частенько встречается : тут густо, тут пусто.
Рекомендовать попробовать, особенно любителям колечек, буду.
Рекомендовать попробовать, особенно любителям колечек, буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Порадовали. |