Отзыв: Телевизионная лотерея "Русское лото" - Проверим свое везение

Достоинства: Недорогие лотерейные билеты, есть шанс выиграть
Недостатки: Небольшие выигрыши
В "Русское лото" я решила сыграть во время своей последней поездки к родственникам в Москву. И поделюсь своим опытом в отзыве.
Как обычно, на почте предложили приобрести билетик на сдачу, и я подумала, почему бы и нет, тем более стоил он 150 рублей, не так и много. А вдруг повезет? Если нет, так нет.

И я стала обладателем вот такого билетика с балериной:

Телевизионная лотерея Русское лото фото

Розыгрыш билетов проводится по воскресеньям на НТВ. Процедура стандарная, из мешочка достаются бочонки, затем вычеркиваются соответствующие цифры на лотерейном билете.

Телевизионная лотерея Русское лото фото

К сожалению, посмотреть передачу и сыграть в прямом эфире у меня не было возможности, но на самом билете указано, что выигрыш можно поверить на сайте Столото (stoloto.ru) после розыгрыша, что я и сделала день спустя.
И что бы вы думали? 155 рублей) Мелочь, а приятно, стоимость билета окупила, по крайней мере.

Телевизионная лотерея Русское лото фото

Как я поняла, в "Русском лото" чаще всего можно выиграть небольшие суммы, посидеть поиграть воскресным вечером. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, так устроены все лотереи. Главное не возлагать больших надежд на огромный выигрыш, тогда, как ни странно, что-то получается выиграть)
В общем, каждый сам решает играть в лотереи или не играть, но иногда хочется утолить свою жажду в азартных играх и купить пару лотерейных билетиков.
Общее впечатление Проверим свое везение

Falen84
Подорожали билеты заметно. Еще год назад по 100 рублей были.
Roomeo
у нас "Супер лото" и "Ваше лото"
Lelechca
А выигрыш вы получили ? Мне как-то знакомая рассказывала чтотпрлкчить выигрыш очень сложно …
tshev
Еще нет( три дня прошло после игры…посмотрим
AnnaSokol14
Не знаю, по-моему ничего сложного в получении выигрыша нет.
Roman1210
Я неоднократно выигрывал по 150-170 р. мелкие суммы можно легко перевести через приложение Stoloto на телефон. А можно билет купить в приложении.
МашаМаруся
Даже маленький выигрыш радует:)
Asiya Smile
Периодически с мужем пару билетов берем, не столько выигрыш важен, сколько эмоции и адреналин. Выигрыши были небольшие, но все равно приятно)
ksanka10
Обожаю такие лото!! Мы с мужем тоже иногда берем по билетику. Это как семейное развлечение на вечер. Несколько раз выигрывали, тогда эмоции вообще зашкаливали))
taranik99
Мы тоже с мужем билетики иногда берём, но выиграли только раз. Не сильно нам улыбается удача, но тем кому повезло выиграть, завидую белой завистью)
ruslan99
Я в новогодний миллиард участвовал, купил 3 билета и смотрел 1 числа. Правда мои билеты оказались проигрышные, один заработал в районе 200 рублей. Ну ничего, повезёт в другой раз.
Rinalina 1
Как нам в детстве говорили? Главное не победа, а участие. Продолжаю придерживаться этого принципа.
Вишня-77
А самое приятное для тех, кто придерживается этого принципа, - что победить все-таки возможно!))
alex5783
даже небольшая сумма уже большая приятность после трудовой недели, кмк
leoworker
у меня родственница выиграла почти 5к в русское лото
Повезло вашей родственнице…
AnastasiaSun
Тоже выигрываю небольшие суммы в Русское лото, по большей части
bandyalle
Здорово, что хоть где-то можно в буквальном смысле купить ощущение победы)
romantiklara
не пробовала играть, знаю не повезет)
chikoleto
А попробуйте, может это Ваш конёк, удача такая штука скользкая, что приходит когда её не ждут.
AnnaSokol14
Это точно, проверено уже, у меня именно когда не жду получатся выиграть
chikoleto
А это не только у Вас, моя мама так выиграла один раз аж семьсот рублей. Хорошо я напомнил, так как знал, что она играет в этом тираже.
medusa12
А вы попробуйте отнестись к лотерее как к развлечению и просто получайте сильные эмоции за небольшие деньги.
katrinkka009
Да и я люблю иногда поиграть в лотерею, правда делаю это очень редко. Работы куча и дома дел полно. Но если вспоминаю о лотерее когда на почте то всегда покупаю.
Asiya Smile
Обычно такие истории можно услышать от победителей, много кто случайно билет купил или подарил, главное, что шанс есть у каждого!)
farforovaya
У нас раньше в городе были лотерейные киоски, но в последнее время их убрали, к сожалению. Теперь если иду на почту отправить/получить посылку, заодно покупаю билетик)
Karino4kaP
А всегда беру на почте) Специально туда хожу)) Выигрывает, конечно, не каждый билет, но на о она и лотерея.
golden01
А я детства очень азартный человек. И мне очень тяжело остановиться, хотя в последнее время играть стал меньше
EvgeniyMelyx
Думаю, что лотерея для вас это отличный вариант, ведь она гораздо меньше затягивает чем казино.
Вишня-77
И затягивает меньше, и выигрыш более реален, на мой взгляд, - пусть и не очень большой, но все же!
medusa12
Есть такая мысль, что ожидание праздника лучше самого праздника. Это как раз очень подходит и к лотерее: может и не выиграешь ничего, но само предвкушение дорогого стоит!
AngelovaAngelina
А я как раз сегодня купила билетик. К своему юбилею Русское лото продает лотерейные билетики всего за 100 рублей. Может повезет и мне.
Svetlana0203
Главное не победа, главное участие) Надежда на крупный выигрыш у меня не пропадает. Практически каждые выходные играю) Верю, обязательно сорву джекпот!
Tyuraera
Однозначно, выиграть может каждый
Elleenfa
Знакомая с детства лотерея
Анели
Совершенно согласна, что главное - не возлагать больших надежд. Это действительно сугубо индивидуально и не от чего кроме своей удачи не зависит.
evhen228
Лотерейка отличная, тоже играем семьей и почти всегда что-то, да выигрываем) на дистанции даже в плюсе скорее всего
Владимир Кравцов
Я тоже практически в каждом тираже принимаю участие. Большими выигрышами не похвастаюсь, но стабильно остаюсь в небольшом плюсе. Верю, что когда нибудь повезет по крупному)
galkavrn
Стараюсь покупать билеты Русского лото к какому-нибудь событию. Обычно три - на каждого члена семьи по одному. Так вот один и выигрывает, подтверждая теорию вероятности
Julia-J
Ну и отлично! Даже окупаемость билета уже стимулирует испытать удачу. Почему бы и нет, билеты стоят не дорого.
compas7771
Эх, лотерея моей молодости). Помню покупали с женой эти билетики с надеждой на чудо. Развлечение ещё то. Выигрывали конечно по минимуму, было дело. Главное не в выигрыше, а именно в надежде. И в конце концов, что эти 100-150 рублей на нынешний день!
Volxa7
Я бы обрадовалась даже такому небольшому выигрышу). Момент, когда узнаешь, что тебе повезло, остается в памяти. Куплю на днях лотерейку, раззадорили вы меня)
compas7771
Вот и я, аналогично -как захожу в Пятёрочку, или на почту, так каждый раз думаю -купить или не купить). На новогоднюю лотерею Русского Лото, купил билетик уже)
Katrinaa7
Самая красочная и харизматичная игра, что родом из детства, можно играть почти не переставая, не надоедает
novikovaaa81
Каждый месяц покупаю хотя бы 1 по одному билету. Стоят они недорого, да и вероятность выигрыша велика)
Angelika55
А мы почти год покупали по 2 билета, но не на все тиражи конечно. Мой парень часто выигрывал, а я не разу.
Len4ik30m
Люблю играть в лото, а вас поздравляю с выигрышем. Хоть он и небольшой, но все равно приятно.
Natalina2019
Иногда покупаем с мужем билетики, но пока ещё особо ничего не выиграли, правда, относимся к этому несерьёзно, без фанатизма и не расстраиваемся, если не выигрываем. Просто интересно повезёт-не повезёт, ведь водим мы детей на аттракционы и не считаем, что это дорого, а лотереи я считаю аттракционами для взрослых и отношусь к ним соответственно. Зато какой адреналин при розыгрыше!
Nefedova23
Здравствуйте, очень хорошая статья, спасибо вам!!!
Alina Perova
Играю я и родные иногда. Пока мы не получали крупных выигрышей, но небольшие суммы доставались.