Отзыв: Очищающий гель Clarins Gel Nettoyant Eclat du Jour придающий сияние коже - Отлично справляется со своей задачей
Достоинства: Подходит для всех типов кожи Бережное очищение
Недостатки: Высокая цена Состав
Здравствуйте, совсем не давно открыла для себя марку косметики clarins. Одно из средств стало гель для умывания, т . к у меня кожа жирная то приходится за ней тщательно ухаживать и перепробывав множество косметических средств остановилась на марке clarins.
Продукт упакован в картонную коробку, по текстуре прозрачный гель, который имеет приятный аромат. Один из плюсов, то что действительно средство очень экономно расходуется и справляется даже с макияжем.
Но если почитать состав внимательно то можно прийти в ужас, но моей коже это нравиться почему то. Что касается цены, то средство дорогое, но со своей задачей справляется полностью.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично справляется со своей задачей |