Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Соответствие цены и качества.
Достоинства: Цена, есть результат, запах
Недостатки: Небольшой результат
Недавно у меня появились проблемы с кожей и вот я уже третий месяц пытаюсь бороться с прыщами, черными точками и жирным блеском на лице!
Пока терпение мое не лопнуло и я ищу только щадящие средства для проблемной кожи, плюс скоро морозы и я боюсь пересушить кожу лица и быть похожей на линяющую змею)
И вот мне на глаза попадается средство 5 в 1м обещающее идеальную чистую кожу без сухости, да еще и по приятной цене.
1. Очищение кожи и сужение пор.
Да, эффект действительно есть, поры у меня сузились и да, действительно кожа хорошо очищена.
2. Устранение черных точек.
Мне показалось, что черных точек стало совсем чуть-чуть меньше, видимо у меня они глубокие и не под силу такому мягкому средству с ними справиться.
3. Матирование.
Сразу после применения кожа действительно матовая, но спустя время даже если я не мажу кожу кремом, все равно появляется жирный блеск.
4. Борьба с воспалениями.
За неделю использования у меня появилось несколько небольших прыщиков, но появившиеся прыщи быстрее заживают, соответственно с этой функцией средство справляется 50 на 50.
5. Улучшение цвета лица.
Если производитель под улучшением цвета лица подразумевает его отбеливание, то да, цвет лица действительно улучшается.
Хочу отдельно отметить, что как скраб мне это средство не нравится совершенно, так как я предпочитаю более жесткие скрабы с частицами покрупнее, а в этом скрабе частицы настолько маленькие, что я их почти не чувствую.
Еще, когда я наношу этот продукт как маску через время у меня появляется такое ощущение, как будто немного немеет лицо, может это индивидуальная реакция моей кожи, но ощущение довольно странное.
Приятным бонусом для меня является запах этого средства, он мне напомнил запах нового года!
В принципе могу сказать что за такую цену средство неплохое, результат есть но небольшой, мне кажется что оно подойдет людям с кожей несклонной к высыпаниям, просто чтобы освежить лицо.
1. Очищение кожи и сужение пор.
2. Устранение черных точек.
3. Матирование.
4. Борьба с воспалениями.
5. Улучшение цвета лица.
Год выпуска/покупки | 2018 |