Отзыв: Капустная диета - Эффект отличный
Достоинства: Отличный результат
Недостатки: Боли в животе к концу диеты
Вобщем я сколько себя помню имела 7-10 кг лишнего веса как мне казалось. Однако никак не могла от них избавитсься. Я садилась на различные диеты, делала разгрузочные дни, но срывалась и вес опять возвращался.
Но всё изменилось, когда в интернете я познакомилась с одним парнем, он меня сразу заинтересовал и так как мы были из одного города, то решили встретиться. Но мой лишний вес и комплексы по поводу этого заставели откладыватьсвидание всё дальше и дальше, так как я хотела потянуть время чтобы похудеть и привести себя в форму. Просмотрев в интернете множество диет я решила остановиться на капустной диете, в неё меня зцепило то, что можно есть капусту в неограниченном количестве и в любое время)))Вот моё меню: с утра я ела салат из капусты и моркови со столовой ложкой подсолнечного масла и кусок нежирного мяса, грамм 150-200. Или вместо мяса 2 варёных яйца. В обед ела капустный салат с перцем(или яблоками) заправленный столовой ложкой подсолнечного масла. На ужин опять ем салат из капусты и моркови, заправленный нежирным йогуртом. Между приёмами пищи и если хочется есть кушаю капусту свежую. На этой диете я просидела недели 2, потом переодически устраивала себе такие дни в качестве разгручочных. Вобщем за 2 недели я сбросила 5 кг, за 3 месяца такого питания около 10, ну плюс 3-4 раза в неделю занималась по часу аэробикой)))
Общее впечатление | Эффект отличный |