Отзыв: Детский крем Мое солнышко "Нежный" - Недорогой и эффективный крем!

Достоинства: цена, качество, состав, упаковка, дизайн, эффект, аромат, упаковка
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам про детский крем бренда Аванта, серия которого именуется как "Мое солнышко", а сам крем носит название "Нежный". Думаю, весьма подходящее название для такого крема.

Им пользуются не только мои детки, но и я сама. Стоимость за упаковку объемом в 75 мл составляет в среднем 45 рублей (зависит от магазина). Это довольно невысокая стоимость на мой взгляд.
И для начала мне бы хотелось продемонстрировать вам фото упаковки.

Детский крем Мое солнышко Нежный фото

Она обладает нежным и приятным дизайном. Цветовая гамма подобрана невероятно удачно. Собственно, она удачно подчеркивает подчеркивает все преимущества и достоинства крема.
Помимо всего прочего, флакон не только красивый и удобный, но еще и достаточно информативный.
Главными преимуществами средства является то, что в составе имеется экстракт ромашки и D-пантенол. А еще крем гипоаллергенный и проверен педиатрами.
Тюбик легко открывается и надежно закрывается.

Детский крем Мое солнышко Нежный фото

Крем экономично дозируется и так же расходуется. Он приятно пахнет, его цвет белый. Он легко ложится на кожу. Делает ее мягкой и увлажненной. А еще защищает и предотвращает раздражение на коже.

Детский крем Мое солнышко Нежный фото

Его консистенция не жирная, он практически не ощутим и невесом. Подходит как для лица, так и для тела. Рекомендован детям с 6 месяцев.
Что касается состава, то он довольно не плох, на мой взгляд.

Детский крем Мое солнышко Нежный фото

Такой крем подойдет для ухода за кожей в любое время года. В его эффективности я убедилась не по наслышке. Поэтому могу с удовольствием порекомендовать его как недорогой и при этом качественный крем.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой и эффективный крем!

Olgaaa13
не жирный и не дорого, хороший.
miruliy
45 рублей не плохо
NataliFlyLadi
хороший крем
Ева Юдина
Часто пользуюсь этим кремом. Наношу и на лицо и на руки, впитывается отлично. Приятный ненавязчивый аромат, очень нежный.