Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Сила и блеск 2 в 1" - Влюбилась!

Достоинства: Красивый и удобный флакон, экономичный расход, хорошо пенится, волосы чистые надолго, приятный долгоиграющий аромат, без парабенов и силиконов
Недостатки: Не увидела
Я редко покупала шампунь Fructis только по одной причине - мне не нравилось, как открывался флакон. Там была такая "пимпочка" на крышке, что мыльными руками с ней приходилось повозиться, прежде, чем откроешь. Сейчас же совсем другая история! Крышка теперь открывается супер удобно!)

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Сила и блеск 2 в 1 фото

Сам шампунь мне тоже нравится! После сделанного недавно мелирования волосы после мытья головы без использования бальзама было расчесать не просто... Но с этим шампунем 2в1 волосы легко расчёсываются.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Сила и блеск 2 в 1 фото

Шампунь очень приятно пахнет, причём аромат на волосах остаётся надолго.
Этот шампунь предназначен для нормальных волос. У меня же волосы, склонные к жирности у корней и сухие на кончиках, но шампунь им подошёл идеально! Я спокойно могу мыть голову через день и никакого жира у корней не замечено.
Дифирамб удобной крышке я уже начала петь в начале этого отзыва) И хочу ещё раз заострить на этом внимание!

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Сила и блеск 2 в 1 фото

Пенится шампунь очень хорошо, за счёт чего расход его весьма экономичный. Промывает хорошо. В составе нет силиконов и парабенов.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Сила и блеск 2 в 1 фото

Я этим шампунчиком осталась вполне довольна и буду Вам его рекомендовать.
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Влюбилась!

Irinylya
Многие его очень хвалят:)
lllena
Мне не подходит.
Виталий555
Мне бы он тоже понравился бы.
Olesya-82
Аромат хороший
Anxin
Не знакома с продукцией этой фирмы. Когда то очень давно пробовала один раз - не понравился и не подошёл.
Просто Ксю
Запах потрясный у него)
oksana080573
Пахнет приятно.
Pruzhnka
С таким запахом еще не пробовала
iragelik
я отказалась от Фруктиса
Шоп
Оказался для меня не подходящий.
infekcia2008
Куплю!
cherry-вишня
не знала,что его ещё выпускают,новый флакончик )))
Norma68
А мне не подошёл